моющий пылесос

Litasan

New member
Ая все больше и больше влюбляюсь.
Достаю собираю и разбираю через день!
То варенье малый разлил, то сок , то суп в комнату понес, то письнул .... Раньше ковров не было- достаю только на зиму, чтобы ноги не мерзли. теперь и коврики лежат и чисто...

Довольна...

Окна не моет никак... точнее абы как... основную грязь убираю пылесосом, домываю тряпкой.

Помою пару маленьких ковриков и полквадратных метра большого ковра- вода черная!!!

отмывать мои ковры еще долго и долго.

По поводу обычного пылесоса... у мен яесть- не достаем вообще.
Мечтаю о таком пылесосе-ручке... типа щетка пылесос.

LuLeniK

New member
Дамы,а под кроватью(например) или ПОД чем либо моющим пылесосом реально убрать???

Expert

Велопапа семейства ;)
а под кроватью(например) или ПОД чем либо моющим пылесосом реально убрать???

Если обычной насадкой, для сухой чистки, то да, а если моющей, то вряд ли, т.к. не хватит высоты для установки насадки в нужное положение.

LuLeniK

New member
Значит влажная уборка моющим пылесосом под мебелью нереальна?

Ursula19

Active member
А я купила себе pro-aqua , и ни капельки не жалею ... супер вещь. Муж - скептик, но когда увидел, что пылесос вытянул из дивана, который регулярно , почти каждый день чистили, какое кол-во пылевого клеща - волосы зашевелились...

Ursula19

Active member
Мое имя Lita, поздновато отвечаю, но не заходила сюда. пылевой клещ не виден, его можно определить по характерному запаху (запах горелого) и огромная пена , просто вата , а не пена, простите, когда сливала все в унитаз, казалось, что он просто забьет канализацию. Вот ссылка, посмотрите, если интересноhttp://www.pro-aqua-russland.ru

Expert

Велопапа семейства ;)
его можно определить по характерному запаху (запах горелого) и огромная пена , просто вата , а не пена,

Простите, но это полная чушь.

Во-первых, клещ, а равно с ним сапрофиты и т.п. существа, не пахнут и рассмотреть их можно только под микроскопом, и в пену они не сбиваются :) Во-вторых, этот аппарат, по ссылке, такая же супер-пупер-система, как те, которыми сейчас изобилует рынок: Кирби, Хьюли, Полти и т.п. Полностью отсутствует нормальное техническое описание аппарата, чтобы оценить его возможности. В-третьих, густая грязная пена появится в любом пылесосе ипользующем систему водных фильтров под давлением. Чистая физика.

Да будет Вам известно, что клещи, сапрофиты и все остальные чудовища, населяющие наши ковры и диваны, удаляются ТОЛЬКО в результате полной ДЕЗИНФЕКЦИИ оных. Дезинфекция может быть двух видов: химическая и обработка изделия горячим паром либо паром с химией (самый лучший вариант, кстати), но вот паром работать можно не по всем типам покрытий. И повторять ее нужно регулярно, примерно раз в полгода. В противном случае Вам придется смириться, что вся эта живность будет жить рядом с Вами :) Конечно, продавцы подобной техники Вам об этом никогда не скажут, иначе они не продали бы ни одного аппарата.

Всё остальное - страшилки на ночь для детей и красивые рассказы для их родителей, чтобы они приобрели эту технику. Да, всё это - ХОРОШАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, но абсолютно без волшебных функций.

Поверьте, я знаю, о чем говорю :)

Ursula19

Active member
Expert, спасибо за полный ответ, но я не рекламирую этот товар и распространяю его, поэтому , мне кажется не надо отвечать в такой форме, я просто поделилась своим опытом и все, и разницу вижу, потому что использовала до этого и моющий томас, и цептер - и разница налицо. и если я задела ваше самолюбие - прошу за это прощения, хотя мне абсолютно непонянет ВАШ ТОН. PS. Извените, теперь как раз понятно, раз уборка помещений , химчиста и чистка ковров - ваше детище, я "наступила на больную мозоль", еще раз прошу прощения

Expert

Велопапа семейства ;)
Ursula19, да никто никуда не наступал :) И я не обвинял Вас в продаже техники :) И извиняться абсолютно не за что :)

Я перечислил факты, которые известны всем профессионалам и которых Вы никогда не услышите от продавцов техники. И я написал в конце, что техника ХОРОШАЯ. Просто, как бы это ни было неприятно, знайте, что никого Вы этим пылесосом не удаляете, а просто хорошо убираете грязь.

Извините за, возможно, резковатый тон :)

Spa

Active member
Преподносилось как благо (нет пылевых мешков и т.д.), но мыть пылесос надо каждый раз и каждый раз сушить запчасти, честно задолбало.
Даже не в мешках дело. Мыть-то надо. Но нет пыли в воздухе,когда пылесосишь. Вот в чём смысл!

Мы в восторге!

Хотя конечно, после уборки такой запах свежести в квартире
Это да!

Litasan

New member
И я все еще в восторге :)..
представляю что бы было, если бы я ее с супер пупер пылесос купила, а не обычный Томас :)

Romashka75

New member
от Ромашки

Настюша, спасибо огромное. А то я уже полгода жду звонка с Чернышевского 10а-инфолиния только их выдаёт, как фильтры для Томаса поставляющие. Раньше у них брала, а сейчас что-то нет у них. А свежесть уже далеко не та, когда фильтры старые. Спасибо большое!

Nastucha

любящая мамочка
Romashka75 Да, не за что,я сама долго-долго ждала, пока не догадалась там спросить)

Мурча

Member
Вся в задумчивости, покупать моющий или нет. Ковров почти нет, диван один кожаный, другой используется очень редко, детей нет...

Сверху