Thomas Twin TT AquafilterAllele, А какой у вас пылесос?
он и для сухой и для влажной уборки подходит
Thomas Twin TT AquafilterAllele, А какой у вас пылесос?
Где именно? И на сколько дешевле?а сестра купила гораздо дешевле на Жданах.
Хорошо дешевле!!!но на долларов 70 дешевле
Если купите поделитесь впечатлениями потом.Насмотрела Томас
диван только им и чищу...казалось бы светлый, не сильно грязный...но как помоешь...вода черная:fie:Диван попробовала чутка почистить- вообще не поняла фишки
стенки вертикальные не пробовала мыть, может насадку другую надо одевать?Но может вы мне расскажите про стенки вертикальные и я пересмотрю свое мнение
Наверное у каждого будет своем мнение. Лучше взять на прокат моющий и попробывать. Я так и сделала. Для себя определила что моющий мне не нужен.Во-первых, если вы живете в собственном доме это одно, если в квартире да еще и в маленькой, то это другой, т.к. данный пылесос большой по размерам,т.е его нужно где-то хранить, да и когда пылесосишь нужно место чтобы развернуться.моющим пылесосом и обычным вы бы предпочли именно моющий и какой фирмы?
Для меня обычный пылесос и моющий- просто совершенно не сравнимые понятия. Обычным- типа просто убрать мусор (аналогично подметанию, когда пыль вокруг остается). Моющим- воздух чистится, причем это заметно очень, разница ощутима. Мою им полы (ламинат), и воды не больше чем от простого мытья. Здесь воду побрызгал и она сразу "уходит"..сушится. А когда тряпкой моешь, так сухо не получается с первого раза вытереть. Да и тряпкой мыть, имхо, чисто грязь разводить. А тут каждый см пола моется чистой водойAllele, а вообще имея опыт уборки моющим пылесосом и обычным вы бы предпочли именно моющий и какой фирмы?
Это для меня не реально.Лучше взять на прокат моющий и попробывать.
Для меня основное достоинство моющего пылесоса перед простым это то, что моющим,насколько я понимаю,именно моешь ковёр,пол или что-то другое,при уборке простым пылесосом напрягают выхлопы пыли из него во время работы,вытресание часто наполняющегося мешка,который надо именно колотить,чтоб вытряхнуть и то,чтопри попадание в него влаги там разрастается плесень со всеми вытекающими.Обычным- типа просто убрать мусор (аналогично подметанию, когда пыль вокруг остается). Моющим- воздух чистится, причем это заметно очень, разница ощутима.
Может я и в самом деле идеализирую,по незнанию,моющий пылесос ???и моя мама его ненавидит.