Лариса Коланда
New member
Kotya_mur, у меня две знакомые мамы продают свои молокоотсосы - электрический и ручной. Кажется, оба Авент. Если надо, пишите в личку, скину телефоны
Имхо, если работа в ущерб ребёнку, то ну её нафиг такую работу. Вопрос приоритетов.причина банальна: очень кушать хочется!!! На работу надо, иногда - без ребёнка
ситуации разные бываютИмхо, если работа в ущерб ребёнку, то ну её нафиг такую работу. Вопрос приоритетов.
Имхо, если работа в ущерб ребёнку, то ну её нафиг такую работу. Вопрос приоритетов.
офигеть! 2 года назад комплект 160т стоил...Как вы думаете, можно ли купить б/у... Новый Авент стоит почти 200$:resent:
Дело не в категоричности, а в жизненной позиции.Ну какая категоричность!!!
Если мне придётся выбирать между ребёнком и работой, то я, безусловно, выберу ребёнка.
Молокоотсос Avent Isis Via стоит от 86 дол. в инет-магазинах...Как вы думаете, можно ли купить б/у... Новый Авент стоит почти 200$
+ 1000Я очень рада,что в свое время приобрела Avent и советую всем, кому по каким-либо причинам нужно отлучаться из дома с сохранением ГВ.
Как вы думаете, можно ли купить б/у... Новый Авент стоит почти 200$:resent:
Такова же. Проходила сама и походы по врачам(были некоторые проблемы после родов) и ни разу не оставляла с этой целью ребёнка с кем-то дома. Брала сына с собой. Полчаса, пока приём идёт с ребёнком был муж или в машине или в комнате отдыха. Полчаса ребёнок точно без сиськи может обойтись. В "злачные" места типа поликлиник не ходим. У нас свои специалисты. Мой ребёнок понятия не имеет,что такое поход в поликлинику к участковому педиатру.Есть и другие жизненные ситуации, когда ребенка нужно оставить на время. Например, болезнь мамы, требующая походов к врачу, обследования, больницы и т.п. - причем не терпящая отлагательств. В этом случае какова будет ваша жизненная позиция?
это просто прикольно)))) а мой знает и что? что интересно плохого в походе к участковому педиатру. и интересно, что хорошего в наших домашних докторах. есть личный опыт разный и поэтому ваши слова по меньшей мере вызывают улыбку.. Мой ребёнок понятия не имеет,что такое поход в поликлинику к участковому педиатру.
блин вот у меня личный пример. первый поход к педиатру в месяц. через 2 недели у ребенка темп. 40. диагноз бактериальная инфекция - антибиотики.что интересно плохого в походе к участковому педиатру