Молокоотсос Avent: кто пользовался?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
darka, вставили зубцами вверх и плотно подвинули? Ну тогда не знаю. Мне в моем случае помогло

Ups...

Обожаю своих деток
M_y_s_t_e_r_y
вы, моя спасительница!:shout: я вставляли рожками вниз:blush:сейчас, все ок, спасибо за сове:give rose:т, а то я вообще расстроилась

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
darka, ой, ну хорошо, что теперь все хорошо! ( я сначала тоже вставляла рожками вниз - бо это логичнее:) )

Slivka

Active member
По глупости начала использовать в роддоме сразу после родов.Результат-трещины на сосках.Не повторите мою ошибку.

Ken_guru

New member
Что мне помогало сцедиться

У меня была такая "проблемная" грудь, которая не хотела сцеживаться. "Уж я к ней и так и этак" - не выдавливается ни капельки!!! А молока вырабатывалось, как для тройни! Avent ISIS помогал как раз добыть первые капельки, а потом, когда "пробъешь", уже легче шло. Но глубокое и далекое молоко он у меня не доставал. У меня был комбинированный способ: сначала молокоотсос, а потом руки. Но это только первый месяц, а потом молока стало ровно столько, сколько нужно ребенку. Излишки уже не приходилось добывать из бедной груди. Поэтому Avent ISIS использовала недолго. Но честь ему и хвала - помог! А потом легко и быстро продала.
Хочу поделиться своими секретами с несчастными обладательницами такой же несговорчивой груди, как у меня:
1. Минут за 3-5 до сцеживания выпить чашечку теплого зеленого чая.
2. Перед сцеживанием положить смоченное в горячей воде полотенце на грудь где-то на минуту.
Мне это всегда помогало!

Лена_В

New member
По глупости начала использовать в роддоме сразу после родов.Результат-трещины на сосках.Не повторите мою ошибку.
Чтобы такого не случилось, не надо прикладывать молокоотсос к сухому соску. Сначала нужно выдавить несколько капель молочка вручную, смазать сосок, потом приложить молокоотсос. Мне так сказала консультант по ГВ - сцеживаться пришлось в первые дни в роддоме, малышка напрочь не брала грудь. Трещин и дискомфортных ощущений от сцеживания не было.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, а скажите, есть ли разница в использовании ручного или электронного молокоотсоса? Вот стоит выбор между avent isis и avent isis uno. Впечатляет разница в цене. А так ли хорош электронный?

И еще вопрос тем, кто таки пользовался молокоотсосами. Как грудь после них? не отвисает?

khajynova

Member
Сандра, я пользовалась и ручным и электронным. вторым лучше. грудь в порядке.

Nata80

New member
Сандра, случайно зашла в темку - недавно продала свой
Много разных отзывов о молокоотсосах,но лично меня он спас - благодаря ему я прокормила дочу до 9 месяцев - она сосала мало и плохо,почти сразу засыпала,поэтому молоко не прибывало.
А Avent сцедился раз в три часа - и все гуд!

Сандра, по опыту работы, электрический дает более сильную стимуляцию, т.к. с ручным рука в процессе сцеживания устает, и частота сокращений уменьшается. Сцеживания любым способом могут плохо повлиять на форму груди, по моим данным. Т.к. механизм воздействия на грудь при сосании ребенка совсем другой. Лучше налаживать естественное вскармливание. Молокоотсос помогает, если мама рано выходит на работу и гурдь нормально отдает молоко в него. Может и не отдавать:)

khajynova

Member
Меня он спасал ОЧЕНЬ много раз. И первый раз - в роддоме, когда малыша забрали на другой этаж с желтушкой. Я сцеживалась и ему относила молочко.
Потом дома, когда были у малыша колики и он не хотел в это время кушать, а потом вроде бы успокоившись просто засыпал, а я ему сонному подсовывала бутылочку с молоком.
Потом когда он у нас болел и кушать тоже не особо хотел.

Ну и в принципе, когда куда-нить уйти нужно былою. Сцедила и оставила на мужа.

Короче я ДОВОЛЬНА. Вот в данный момент набираю одной рукой на клаве, а другая рука держит электронный молокоотсос :) Ребенок сейчас поел с груди, а остатки я сцеживаю. Пойду на улицу, чтоб были боеприпасы :)

Nushka-bushka

пузатая котя
У меня ручной был. Мне очень помог в роддоме. Думала смогу сама сцевижаться, но увы так не смогла, больно было, нацедила себе отек соска. А как только принесли молокоотсос все стало хорошо, малыш взял "больную" сисю и все было хорошо. ПОтом тоже пользовалась но редко. Однако штука эта полезная.

khajynova

Member
Цитата:
Сообщение от darka
Девочки, у меня совсем не получается сцеживаться молокоотсосом. Подскажите, может каке-то особые советы есть, вроде все делаю как написано в инструкции, но не получается, ни капли...
Попробуйте оч плотно прижать молокоотсос к груди, чтоб не проходил воздух. У меня сначала тоже ничего не получалось, потом 10 гр., потом 20 и пошло - поехало. Москва не сразу строилась... sosunok

я даже немного вдавливаю молокоотсос в грудь, тогда очень хорошо льет и последние капли таким образом легче достать.

Сандра, по опыту работы, электрический дает более сильную стимуляцию, т.к. с ручным рука в процессе сцеживания устает, и частота сокращений уменьшается.

С первым ребенком у меня был авентовский ручной. Я ПОРВАЛА связки РУКИ с ним!!!! Т.к. много в день сцеживала, до года.

Со вторым себе сказала, что только электрический. Купила Авент. Он кстати там и полностью ручной, и есть насадка- электрический блок от сети, а также электрический блок от 4 батареек (но этих батараек мне хватило на одно сцеживание, на 150 гр.).

Пару недель попала с малышом в 2 детскую больницу. Так там в палатах НЕТУ РОЗЕТОК (больница же детская!), вот и пригодилось использование ручного блока.

Сандра

Дваждымамочка
Всем спасибо. Купила электронный :)
Наладить хорошее грудное вскармливание - мечта любой мамы, я думаю. Но мало ли что пойдет не так. Я не собираюсь пользоваться им постоянно, но сцеживаться, чтобы оставить молока при уходе из дома буду.

У меня ручной. Вкупе со стерилизатором Aventовским. Мне нра. С первым ребенком пользовалась немного, а вот со вторым - незаменим (вышла на работу). Но удобство пользования молокоотсосом, ИМХО, зависит и от того, как молоко из груди идет: у некоторых прям струйкой фонтанирует (тогда и молокоотсос хорошо сцеживает), а у некоторых только ребенок из глубины может достать.

Len-ok

Active member
У меня электрический. С первым ребенком был поршневой- ужас, да и когда это было.. А сейчас, только благодаря электрическому я смогла добиться молока и наладить ГВ. Дочка маленькая родилась, не могла нормально сосать. Молоко сначала плохо шло, в роддоме только 5 мг смогла выцеживать, расцедилась за месяц. У всех грудь разная, будете смотреть по обстановке. Будет что-то не получаться - обращайтесь к консультантам.

YUlex

New member
продаю молокоотсос ручной Авент ISIS VIA

Продам ручной молокоотсос Avent ISIS VIA с системой хранения молока. Полный комплект, все з/ч, в родной коробке. Прилагаю две пары силиконовых накладок на грудь (Canpol) в двух размерах (удобны при болезненном кормлении) ПЛЮС накладки на грудь для сбора молока (Avent). Все б/у 10 дней. Отдаю все за 170тыс. +37529-617-62-69 Юля

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я пользовалась и мне не понравился.......... вернее ничего у меня не получилось с ним. А вот Канполовский сразу начал "работать".

Swatch

Member
Slivka, мне кажется, трещины на сосках были в начале у всех. У меня они прошли только через месяц, а, может, и полтора. Молокоотсос Авент ручной был, вещь хорошая. Но пользоваться я им начала месяца в 2- 3, когда надо было куда-нибуть съездить. Да и использовала его всего раз 5, больше мне не надо было.

T

TaYna_Я

Guest
Мне он тоже очень сильно помог.Правда чем больше я сцеживала молока, тем больше его становилось....иногда жалела, потому что приходиловь просыпаться ночью в луже молока и садиться сцеживать.Вобщем кормила двоих:prankster:...и меньшую и старшая в 4 года перешла на грудное вскармливание....с кружечки:prankster:

Сверху