Бывают такие ситуации в жизни, когда он просто необходим, а именно:мать заболела, необходимы антибиотики, а ГВ хочется сохранить; ребенок находиться некоторое время не с матерью ( у меня сразу после родов малыша забрали в отделение интенсивной терапии, 4 суток без мамы),сесии опять же... К слову, я тоже пользовалась этим молокоотсосом, осталась оч довольна, сестре тоже именно его покупали, оч рекомендую.:yes:alesya_zz написал(а):А зачем вообще молокоотсос покупать, если ребенок самый лучший молокоотсос?????????????????
Точно, это и мой случай. Пока мне в РД руками акушерка не расцедила ( со слезами на моих глазах и потом на ее лбуdarka,
я уже писала неоднократно, что есть такие молочные железы, которые просто невозможно сцедить молокоотсосм, не отдают они молоко. Рукам можно сцедить любую грудь - хотя бы чуть-чуть. Возможно, это как раз ваш случай.
Попробуйте оч плотно прижать молокоотсос к груди, чтоб не проходил воздух. У меня сначала тоже ничего не получалось, потом 10 гр., потом 20 и пошло - поехало. Москва не сразу строилась...darka написал(а):Девочки, у меня совсем не получается сцеживаться молокоотсосом. Подскажите, может каке-то особые советы есть, вроде все делаю как написано в инструкции, но не получается, ни капли...
darka, сцеживаться многитм очень нелегкоДевочки, у меня совсем не получается сцеживаться молокоотсосом. Подскажите, может каке-то особые советы есть, вроде все делаю как написано в инструкции, но не получается, ни капли...![]()
Вот-вот и я о том же все толкую. Главное, чтобы опытные руки расцедили, а там пойдет все легкоУ меня сначала тже не получалось, а потом акушерка в роддоме как-то ловко приложила и пошло-пошло. Потом стало хорошо получаться.
У меня тоже самое. И я еще иногда дома сцеживаюсь, потому как руками как-то у меня не очень получается.я тоже пользовалась, в роддоме, когда малышка с желтушкой под капельницей лежала. ничего плохого про него сказать не могу - удобный, сцеживает быстро и безпроблемно (пока его не привезли, пробовала руками - получалось в 2 раза меньше и все соски в синяках были)
А сколько у вас по времени занимает одно сцеживание? А по объему?