Молокоотсос Avent: кто пользовался?

fovana

Молчаливая активистка
У меня Авент, 1 мес б\у+ к нему всякие акскссуары для заморозки и хранения-кому надо обращайтесь.

alesya_zz

слингоконсультант
А зачем вообще молокоотсос покупать, если ребенок самый лучший молокоотсос?????????????????

Tifani

А мне здесь нравиться...
alesya_zz написал(а):
А зачем вообще молокоотсос покупать, если ребенок самый лучший молокоотсос?????????????????
Бывают такие ситуации в жизни, когда он просто необходим, а именно:мать заболела, необходимы антибиотики, а ГВ хочется сохранить; ребенок находиться некоторое время не с матерью ( у меня сразу после родов малыша забрали в отделение интенсивной терапии, 4 суток без мамы),сесии опять же... К слову, я тоже пользовалась этим молокоотсосом, осталась оч довольна, сестре тоже именно его покупали, оч рекомендую.:yes:

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, у меня совсем не получается сцеживаться молокоотсосом. Подскажите, может каке-то особые советы есть, вроде все делаю как написано в инструкции, но не получается, ни капли... :(

darka,
я уже писала неоднократно, что есть такие молочные железы, которые просто невозможно сцедить молокоотсосм, не отдают они молоко. Рукам можно сцедить любую грудь - хотя бы чуть-чуть. Возможно, это как раз ваш случай.

НАТ

Любимая вредность
darka,
я уже писала неоднократно, что есть такие молочные железы, которые просто невозможно сцедить молокоотсосм, не отдают они молоко. Рукам можно сцедить любую грудь - хотя бы чуть-чуть. Возможно, это как раз ваш случай.
Точно, это и мой случай. Пока мне в РД руками акушерка не расцедила ( со слезами на моих глазах и потом на ее лбу:) Авент был бессилен. Зато потом все стало сразу просто и легко.:p

Tifani

А мне здесь нравиться...
darka написал(а):
Девочки, у меня совсем не получается сцеживаться молокоотсосом. Подскажите, может каке-то особые советы есть, вроде все делаю как написано в инструкции, но не получается, ни капли...
Попробуйте оч плотно прижать молокоотсос к груди, чтоб не проходил воздух. У меня сначала тоже ничего не получалось, потом 10 гр., потом 20 и пошло - поехало. Москва не сразу строилась...:) sosunok

Glowworm

New member
Девочки, у меня совсем не получается сцеживаться молокоотсосом. Подскажите, может каке-то особые советы есть, вроде все делаю как написано в инструкции, но не получается, ни капли... :(
darka, сцеживаться многитм очень нелегко :) Для меня это всегда очень трудная задача, требующая много сил и терпения :)
Мне очень удобно сцеживаться молокоотсосом (таким как Nuk Comfort, Avent Isis) и я цежу грудь во время кормления малыша, т.е. сын сосет одну грудь, а я цежу другую. Сначала кажется,, что ничего не потечет... но раз 10 поршень проходит туда сюда и струйки пошли :)

А ты сцеживаешься с какой целью? Чтоб малышу на кормление оставить? Тебе кажись еще рановато отлучаться :)

Я 1 раз собиралась отлучиться недавно (у подруги свадьба была и я хотела съездить поздравить)... :) сцедила порцию молочка с утречка, но оставить сынулю так и не смогла в итоге :) Не поехала никуда :) Так ему уже больше месяца было а у тебя еще совсем крошечка :)

alesya_zz

слингоконсультант
Я то же по глупости купила молокоотсос и попыталась
им сцеживаться( я ре отдавала на ночь, после кеварева ,к вечеру совсем тяжко было), но у меня ничего не получилось руками лучше, быстрее

МТВ

New member
наловчиться можно, легко получается во время "прилива" молока, а между приливами поможет легкий массаж разминание, нежно к соску, а воронка молокоотсоса должна плотно прилегать, можно еще попробывать сначала ребенку дать пососать, а что останется доцедить авентом, я смогла с его помощью кормить ребенка грудным молоком после отказа от груди, дочке было трудно сосать грудь, после приобретения молокоотсоса застоя не было, не пришлось обращаться к акушеркам для расцеживания

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У меня сначала тже не получалось, а потом акушерка в роддоме как-то ловко приложила и пошло-пошло. Потом стало хорошо получаться.

НАТ

Любимая вредность
У меня сначала тже не получалось, а потом акушерка в роддоме как-то ловко приложила и пошло-пошло. Потом стало хорошо получаться.
Вот-вот и я о том же все толкую. Главное, чтобы опытные руки расцедили, а там пойдет все легко:)

Юляша

Ивашкина мама
я тоже пользовалась, в роддоме, когда малышка с желтушкой под капельницей лежала. ничего плохого про него сказать не могу - удобный, сцеживает быстро и безпроблемно (пока его не привезли, пробовала руками - получалось в 2 раза меньше и все соски в синяках были)
У меня тоже самое. И я еще иногда дома сцеживаюсь, потому как руками как-то у меня не очень получается.
Действительно, вещь за которую не жалко отдать деньги

Ups...

Обожаю своих деток
Glowworm, я сцеживаю редко, так, если надо куда отлучиться, пару раз заморажиивала. оч. пригодилось, когда я вредной пищи :)
Все было хорошо, научилась пользоваться, и вдруг ни стого, ни с сего, он опять не сцеживает.
Сто раз собирала и разбирала, он не хочет, не пойму в чем дело.
Хоть и не часто им пользуюсь, но без него как без рук:(((

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
darka, у меня тоже была проблема с молокоотсосом. Исчезла после замены маленькой резиновой звездочки (которая затыкает дырку в бутылке)

Luda8

New member
А сколько у вас по времени занимает одно сцеживание? А по объему?

Ups...

Обожаю своих деток
M_y_s_t_e_r_y
я, доставала эту штучку, когда мыла (раньше не доставала), т.е. вы ее заменили? а где вы ее взяли? :)

Ups...

Обожаю своих деток
нашла, я эту белую штучку :) (раньше не догадалась посмотреть в коробке), поменяла и ничего... :(

Сверху