я совсем не в теме, а гадит (извините за выражение) она без домика где попало? Да и с домиком, если пошла погулять?! Совсем я к этому не готова, а ре за нас с папой взялся!обе жили без домиков
У нас опилкиКакой нужен наполнитель морской свинке?
нет, в уголок ходитуголок-туалет? или некий лоток нужен??
у нас ничего, просто меняем опилкичто стелить на дно клетки под наполнитель?
Мы таким кормимкорм купила Lolo -- нормально?
Мы покупаем древесный наполнительКакой нужен наполнитель морской свинке?
у нас она сама себе место определила в клетке туда и ходит, просто в уголке(помню по кролику, ни как в уголок ходить не хотела)уголок-туалет? или некий лоток нужен??
мы просто сыплем наполнитель, без ничегочто стелить на дно клетки под наполнитель?
мы начинали с него, но наша дама со временем перестала его уважать. Поэтому покупаем какой увидимкорм купила Lolo -- нормально?
Да, на упаковках обычно нарисованы кошки и грызуны) Меняем каждый день по чуть-чуть (ту часть, которая загрязнится) и досыпаем нового. Можно и реже, но у нас 4 клетки с животными, надо поддерживать чистоту)а древесный наполнитель -- это как для котов??
его надо сколько раз менять в неделю, ну или как часто?
у нас пушистаяInsomnia, у вас гладкая или пушистая?
линяет, но не сильнопушистые сильно линяют??
Да, я такие большие пакеты покупаю, там так и написано Барсика древесный наполнитель -- это как для котов??
Мы меняем клетку 2 раза в неделю, полностью все меняем. Иначе запах появляется...его надо сколько раз менять в неделю, ну или как часто?
Дети извратились с именем) Малышей нет, дети просят найти Бяке мужа)Олюня71, ой какая у вас милая Бяка, какая ж она бяка?
а малышей у вас нет?
Шикарная какая Катя!Вот наша Дама по имени "Катя"
у нас тоже дочь называла, т.к это был ее подарок. Предлагали какие-то другие имена, но дочь сказал, моя свинка называю Я, это будет Катя и точка :crazy:Дети извратились с именем)