a фото?Назвали его Бенидикт)))
и где покупали расскажите
a фото?Назвали его Бенидикт)))
однозначно..мы тоже сразу каждый день чистилиНадолго меня не хватит конечно
Купаем в раковине с шампунем для котов..потом сразу же сушим феном (свинкам нельзя перемерзать, они легко простывают)...где-то раз в 2 месяца..и когти стрижем..хотя так как у нас Жора- домосед и бегать не любит, когти у него все равно неадекватно большиеДевочки вы своих свинтусоффф моете как-нибудь?
Впервые слышуя прочла, что корм сухой размачивать надо
Так часто?...так у нас Жора- аккуратист получаетсясвина мы моем при каждой смене клетки,
я уже тоже купила древесныйдревесный наполнитель
о, я сегодня все утро ловила Мусю по комнате. Я ее в тазик -- а она оттуда прыг и бежатьпока меняем,он сидит в тазике
а наша белаятолько если сильно испачкается.
так пока меняем клетку,он сидит в тазике,в итоге вся попа мокрая. попу мою всегда,т.е. при каждой смене клетки,а полностью мою не часто.Так часто?...так у нас Жора- аккуратист получается
)))) прикольно. наш свин не прыгучий))) сидит себе спокойно в тазике или бегает по тазику,но не прыгает.о, я сегодня все утро ловила Мусю по комнате. Я ее в тазик -- а она оттуда прыг и бежать
во прикол
может она у нас смесь с кроликом
я своего точно под феном не удержу,вырываеться и визжит.но под феном я ее не удержу, она ж вырывается
У нас давно были свинки Муся и Пуся - очень прыгучие и шустрые, мы ловили их по всей квартире, а нынешняя Бяка вообще флегматик какой-то. Посадишь ее - она час на одном месте сидит.о, я сегодня все утро ловила Мусю по комнате. Я ее в тазик -- а она оттуда прыг и бежать
во прикол
может она у нас смесь с кроликом
может мы имя такое прыгучее дали)Муся и Пуся - очень прыгучие и шустрые