Морская свинка.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Guapa, а где купили?
я ищу вот тоже
но у меня к ней все уже есть:) Сначала клетку коненчо, и корм:)

розеточная это вихрастая такая:)

Insomnia

New member
Guapa, Клетку, корм, опилки\древесный наполнитель, поильник, "тарелку" для корма, сено

розеточная это вихрастая такая
вот наша Катя розеточная, видите у нее шерсть такими "пучками" растет

ТиЛи

вот наша Катя розеточная, видите у нее шерсть такими "пучками" растет
а она добрая?
развейте мои сомнения по поводу агрессивности таких свинок

Еще сено купите
кстати вот сено я некое почти спресованное взяла
его просто ей выдать?
или размочить?

Insomnia

New member
ТиЛи, Добрая. Детей не трогает, она делает вид что хватает, но на самом деле не кусает, она так играет. И постоянно стоит лапами на клетке чтоб ей пузико почесали, взяли поиграть. Она у нас с июля и пока ничего "злого" мы в ней не замечали.

кстати вот сено я некое почти спресованное взяла
его просто ей выдать?
да просто вытягиваете пару жменек и кладете в клетку

Юста

Well-known member
Юста, а покажите вашу свинку
на предыдущей странице наш красавчик...длинношерстный...особо не линяет. но особо и не бегает...клеткосед...вычесываем
Девочки, свинкам кушать сено обязательно

Guapa

New member
Девочки, спасибо всем! Я все еще в панике. Я вроде на собачку согласилась, а они с папой это чудо притащили))) Я даже не знаю, как реагировать. Сначала я на них обиделась, но Вам по секрету скажу - она такая прикольная))) Где взяли - пока не колятся))). Завтра все узнаю и отпишусь. Спасибо вам все за помощь. Завтра она мне точно пригодится. Не бросайте нас))).А пока она так смешно спит))))))))))))))))))

Завтра, я Вам ее сфоткаю)))

Insomnia

New member
ТиЛи, может вам будет интересно, мы свою Катю покупали в Зоомагазине, в ТЦ"Европа" (новая)

Guapa

New member
а где спит? если без клетки. Не убегает?

а как ее везли откуда-то такой погодой?

Спала в коробке, в ней и привезли на машине. Не убегала, может боиться нас. У меня никогда не было свинки, даже не знаю, как она должна себя вести. Сегодня после работы поедем закупать все для нее.
Может подскажете, куда можно поехать, чтоб сразу все купить? Спасибо.

ТиЛи

Может подскажете, куда можно поехать, чтоб сразу все купить?
я брала клетку на свердлова, 26 и прибабахи тоже там. Вообще, смотря откуда вы едете.
там вроде вполне бюджетный магазин. Видела такие клетки дороже в нете

а она одна дома осталась???:))))

Guapa

New member
я брала клетку на свердлова, 26 и прибабахи тоже там. Вообще, смотря откуда вы едете.
там вроде вполне бюджетный магазин. Видела такие клетки дороже в нете

а она одна дома осталась???:))))

Спасибо. Дома одна. А что нельзя? Напишите пож-та, может ехать домой. Что она может натворить? Дверь я закрыла в комнату. Чувствую себя не в своей тарелке))) Я ж не могу с ней сидеть)))

ТиЛи

Что она может натворить?
:)))))))))))))
а я не знаю:) я еще выбираю только свинку к дню рождения дочке:) и хотела бы у вас узнать чего она натворит:)

главное , чтобы не спряталась куда-нибудь. А погуляв, вернулась в коробку

Insomnia

New member

Guapa

New member
Девочки, ну вот отчитываюсь - дома один побыл достойно, в коробке так и сидел, когда пришли))), купили ему все. Назвали его Бенидикт)))

Сверху