вот наша Катя розеточная, видите у нее шерсть такими "пучками" растетрозеточная это вихрастая такая
Еще сено купите.что в первую очередь ей нужно купить?
а она добрая?вот наша Катя розеточная, видите у нее шерсть такими "пучками" растет
кстати вот сено я некое почти спресованное взялаЕще сено купите
да просто вытягиваете пару жменек и кладете в клеткукстати вот сено я некое почти спресованное взяла
его просто ей выдать?
на предыдущей странице наш красавчик...длинношерстный...особо не линяет. но особо и не бегает...клеткосед...вычесываемЮста, а покажите вашу свинку
а где спит? если без клетки. Не убегает?А пока она так смешно спит))))))))))))))))))
а это по какому адресу, я что-то не могу сориентироватьсяЗоомагазине, в ТЦ"Европа" (новая)
а где спит? если без клетки. Не убегает?
а как ее везли откуда-то такой погодой?
я брала клетку на свердлова, 26 и прибабахи тоже там. Вообще, смотря откуда вы едете.Может подскажете, куда можно поехать, чтоб сразу все купить?
я брала клетку на свердлова, 26 и прибабахи тоже там. Вообще, смотря откуда вы едете.
там вроде вполне бюджетный магазин. Видела такие клетки дороже в нете
а она одна дома осталась???)))
))))))))))))Что она может натворить?
Перегрызть проводаЧто она может натворить?
В любом зоомагазине будет все что нужно для любого животногоМожет подскажете, куда можно поехать, чтоб сразу все купить?
:yes:Перегрызть провода
Наш еще бумагу точит..т.е если книга на пути, грызанет обязательноЭто самое страшное, мне кажется
огоНаш еще бумагу точит..т.е если книга на пути, грызанет обязательно
Да уж...старый хрюнон взрослый парень уже