в красном хьюмере гипертоническая морская вода.ей рекомендуют пользоваться не больше недели, чтобы не пересушить слизистую носа.мы красный хьюмер пшикаем когда нос заложен,сопли зеленые.а почему мне в аптеке сказали, что можно, что это просто морская вода(
я однажды сталкнулась с тем, что доктор в поликлинике не знал состава назначенных мне лекарств,в том числе и хьюмера.а почему мне в аптеке сказали, что можно, что это просто морская вода(
Обратила внимание,хотела прикупать,цена привлекла) Аналог или нет не знаю, тк не пробовала. Но потом почитала что аквалор аллергию у детей вызывает,не рискнула. Пока промываем по-старинке хьюмеромвидела в аптеках Аквалор. это аналог Хьюмера или нет.цена на него дешевле.
а за счет чего.там же вроде тоже морская вода?Но потом почитала что аквалор аллергию у детей вызывает,не рискнула.
Там какой-то еще антисептик в баллон добавляюта за счет чего.там же вроде тоже морская вода?
от знакомого педиатра слышала про аллергию,предположительно из-за антисептического покрытия внутри баллона.в инструкции написаноHilda, откуда информация про антисептик?
Расскажите, кто знает. Хумар Фортэ-это хьюмер в новой упаковке или что-то другое?
Расскажите, кто знает. Хумар Фортэ-это хьюмер в новой упаковке или что-то другое?