нормальная цена,учитывая что надолго хватает. вот на памперсы, на детское питание цена:not_i: можно застрелитьсяЛюди,на хьюмер сейчас такая цена что просто пипец! вы может нашли какую ему замену??
нормальная цена,учитывая что надолго хватает. вот на памперсы, на детское питание цена:not_i: можно застрелитьсяЛюди,на хьюмер сейчас такая цена что просто пипец! вы может нашли какую ему замену??
так я тоже по такой цене видела в аптеке.Эра, 180 тыс
я покупала за 200 300Эра, 180 тыс
так на все товары в разных аптеках и цены разныея покупала за 200 300
и я помню стоил около 200 тыся покупала за 200 300
я покупала 2 - детский и взрослый, никто ничего не говорил, удивлена!только по 1 упаковке на руки
расскажите, что за прикол. муж покупал фолиевую кислоту и хьюмер, хотел по 2 штуки всего взять. ему сказали что только по 1 упаковке на руки:crazy:
вроде не военное время или я чего-то не знаю
было же уже что-то подобное пару лет назад во время эпидемии, когда скупили все подряд))расскажите, что за прикол. муж покупал фолиевую кислоту и хьюмер, хотел по 2 штуки всего взять. ему сказали что только по 1 упаковке на руки
Насчет фолиевой у меня был прикол. Смотрю по "таблетке", выбираю аптеку, приезжаю - НЕТ, говорят. В другую - так же. Потом выяснилось, что в аптеке д.б. определенный набор бел. препаратов. И вот лежит эта пачечка, в базе светится. А они ее просто НЕ ПРОДАЮТ! А предлагают витамины за 400.000.Если так,странная шутка. Я подумала может это новые правила на какую-то определенную группу товаров? Или может сейчас дефицит хьюмера и фолиевой кислоты...
странно.должны же по логике продать товар по старой цене,потом по новойС хумером так же - выбрала где дешевле, приехала, а они мне на 50000 дороже предлагают
думаю аптеке выгодно продавать что подорожестранно.должны же по логике продать товар по старой цене,потом по новой
а что за аптека?я с таким не сталкивалась.может аптека особенная?расскажите, что за прикол. муж покупал фолиевую кислоту и хьюмер, хотел по 2 штуки всего взять. ему сказали что только по 1 упаковке на руки
вроде не военное время или я чего-то не знаю