и будете.как около окна расположусь и буду любоваться видами за окном с чашечкой кофе
если финансы позволяют то я бы выбрала все таки с окном. Я засыпала только после порции алкоголя )))) Но я правда и на лифте не люблю ездить ) Но да, там же только спишь.Надо будет еще уточнить этот вопрос- можно ли доплатить до "с окном"
И это правильно )))поеду уже на фирму и буду над нами издеваться задавая кучу вопросов ))))
а я тут планы строю... как около окна расположусь и буду любоваться видами за окном с чашечкой кофе
интересно спасибо, этот вопрос тоже попробую уточнить, хорошо, что тема маленькая, можно несколько страниц глазами пробежать перед поездкой в турфирму и вопросы накидать ))Это знающие выстроились в 17.00
там такие цены что желания их потратить особого не возникнет )))в Швеции кроны...
Блин, в Швеции кроны... ))
там такие цены что желания их потратить особого не возникнет )))
я б не поехалаКак думаете, есть ли смысл на новый год в такой поездке? Или все-таки зима - неудачное время года для этого.
видимо для мелких трат (кофе, мороженое) я так и сделаю, СпасибоБярыце карту і ў Швецыі заплаціце ёй.