только что были у насСбор средств на "Алику Наумович" продолжается на Каменной Горке-1.
молодая брюнетка, была одна
причем собирали не Алике Наумович, а Алику Наумовичу, т.е. мальчику.
только что были у насСбор средств на "Алику Наумович" продолжается на Каменной Горке-1.
Слов нет... одни маты!причем собирали не Алике Наумович, а Алику Наумовичу, т.е. мальчику.
Наташа, не надо матов) Ты ж у нас жЭншчына культурнаяСлов нет... одни маты!
хорошая идея!Девы, у меня предложение Давайте открывать двери с телефонами в руках. Ну чтоб заснять хоть одну мошенническую морду - враз у них запал зарабатывать на чужом горе кончится) Только телефоны потом берегите и из рук не выпускайте
Ну как-то знаю кучу как взрослых, так и детей стаким дигнозом... вроде срочных каких-то действий-лечений не требует...хронический пиелонефрит
Все это бесполезно ... я уже писАла, слишком много раз их забирали и отпускают, по сути для милиции выпрашивать деньги - не преступление, другое дело если б они их вымогали... или хотя бы обратились с заявлениями те люди которые им дали деньги и потом узнали что они мошенники... но кто пойдет? Реально собраться бы всем и как пойти толпой в милицию или типа флэш-моб устроить сказать что реально они обманывают , узнали мол позже, и назвать суммы средние чтоб влепили по самое не хочу... тогда будет толк. А, так обсуждать смысла нет, да и кто будет на это свое время тратить.Конечно, нужно было хотя бы в милицию позвонить.
Это уже никаким боком не касается ювенальной юстиции. Те мальчишки, попрошайничающие для более старших, вполне могут быть детьми нормальных родителей - которые, в свою очередь, об этой "уличной" жизни своих чад и не знают даже. Более того - не подозревают. И это не факт, что они плохие родители. При чем здесь тогда слово "забрать"? Здесь более уместно "надрать *опу подросшим недоделанным рэкетирам, курирующим малолеток"периодически вижу мальчишек лет 8-12, которые просят деньги у водителей на мак-драйве на немиге. и дают очень многие!! главное- что потом они отдают деньги старшим, довольно взрослым ребятам (16-18 лет) , ждущим их у крыльца.
почему грозятся забрать детей у одиноких мам, а до этих ребят никому нет дела?
Так здесь дело не в столько в деньгах... Сколько чтобы людей как-то проинформировать...Horsewoman, ну что тут сказать... кроме того, что Ваш знакомый за свои деньги купил себе непроколотые колеса Вот не дал бы "бедняжке" денег - стоял бы потом с домкратом. Правда жизни...
Это так. Ребенок может прогулять школу, к примеру. Мама будет думать, что он на уроках - а он будет ошиваться возле МакДрайва. Разумеется, это рано или поздно вскроется, но какое-то время ребенок может гулять по улицам беспрепятственно.не знание о делах ребенка- это как?
А. Я просто Вас не поняла. До ребенка какой-нибудь одинокой мамы опеке есть дело потому, что такие детишки - милые, чистые, ухоженные, здоровые (ну, насчет здоровья уже как где). Таких малышей усыновители с руками оторвут (естественно, приплатив хорошую сумму кому надо). А кому нужны дети алкашей? То, что они, как правило, неухоженные - это не страшно: ребенка можно отмыть, причесать, одеть красиво - будет конфетка. Но что делать с хроническими заболеваниями (которых из-за мамашкиных пьянок во время беременности у ребенка пруд пруди) и предрасположенностью к распитию алкоголя? Ведь таких случаев полно - когда вроде растет ребенок в нормальной семье, а поди ж ты, мостит ту же дорожку, как и биологические папа с мамой. Вот и цепляются к одиноким мамам - потому еще, кстати, что они - беззащитныено я для сравнения сказала про "забрать детей"! потому что меня вырубает, что до бегающих по улице детей - дела нет никому, ни родителям, ни милиции. а до детей одинокой мамы- есть (читала здесь в одной из тем).
и это же не просто плохая компания, где дети просто покурили под лестницей или попробовали водку в 7 лет...
ко мне тоже дама подходила, правда чутка постарше показалась, тоже говорила о питании ребенку. мне она не понравилась - взгляд нехороший.Простора, подошла девушка 20 - 25 лет. Попросила помочь деньгами на детское питание.
Один в один такая же ситуация. Район тот же - Сухарево-4. Только диагноз - почечная недостаточность.сегодня в обед звонят в двери. на пороге молодой человек, невысокого роста, худощавый, светловолосый. заявляет, что собирает деньги на операцию Наумович Алике. диагноз - хронический пиелонефрит.