Mary Poppins
Леди Совершенство
juniko, какая московская ? которая уведомление или которая регистрация со штампом в паспорте (в моём случае ВНЖ) ?
уведомление с почты является полным основанием пребывания в Москве для белорусов. Оно по уровню такое же, как из ФМС, и прочих. И если на него кривятся могу посмотреть ссылку на закон и будете, как и я ходить с папочкой распечатанных законов и совать их под нос неграмотным местнымкакая московская ?
вот именно просто пребываниемполным основанием пребывания в Москве
странно. посмотрю в понедельник в базе, точно знакомая с временной делала медицину, но пару лет назад.на ПМПК - просто требуют выписку из домовой книги и точка.
вот как раз для этого по закону же - вообще ничего не надо, у нас равные права, регистрацию требовать не имеют по ГК РФ, и соглашениям между РФ и РБИ для работы, и для учебы, и для налоговой, и для пенсионного.
вот как раз для этого по закону же - вообще ничего не надо,
я не поняла, у вас есть регистраци в Москве, временная, на почте?Пункт 9
С целью обеспечения прав граждан на получение доступного и бесплатного общего образования 10 января 2012 года издано распоряжение руководителя Департамента образования города Москвы И.И.Калины № 01р «О приеме в общеобразовательные учреждения детей, проживающих на закрепленных территориях».
для северного округа, там нет требований на домовую книгу.Перечень документов для прохождения ОПМПК в САО г. Москвы
Для прохождения комиссии дошкольниками необходимо предоставить следующие документы:
Общие документы:
заявление;
оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка ;
документ, удостоверяющий личность родителей (законных представителей), копии 2-3, 5-6 страниц паспорта;
оригинал и копия документа, подтверждающего инвалидность ребенка и ИПР;
психолого-педагогическая характеристика -представление и результаты RCDI (если ребенок направляется на ПМПК специалистами дошкольного образовательного учреждения);
медицинская амбулаторная карта или подробная выписка из истории развития
отказать не имеют права. Так как в законе прописано "или по месту жительства"Не регистрация , а уведомление- да, есть (срок на 3 месяца)
регистрации должно хватать.оригинал и копию свидетельства о рождении обучающегося (выпускника)+ выписка из домовой книги (регистрация ребенка) или паспорт обучающегося;
Спасибо))))Добивайтесь и удачи вам.