наша полька работает только по страховкам с РОСНО. Сл-но если я куплю мед полис РОСНО, то нас спокойно прикрепят к польке по месту жительства.И к поликлинике, как раньше, через Департамент не прикрепляют?
И вообще, к поликлинике никак не прикрепляют?
Ну, положим платные полисы я куплю.
А как сделать предсадовский обход специалистов и у кого брать справку, что ребенок может посещать сад после простуд?
А если ребенок заболеет (незастрахованный), что только скорую вызывать?
А моя со Спасскими воротами.наша полька работает только по страховкам с РОСНО.
В сад справки дают по страховке только после болезни. Если вы не болели, а просто не ходили в сад, то придется платить.Я так понимаю и к саду должны они будут выдавать справки.
Почти во все страховки входит обход специалистов раз в год. Надо просто этим воспользоваться перед выходом в сад.А как сделать предсадовский обход специалистов
Все указано в страховке, возможен приезд на дом или нет.А если ребенок заболеет (незастрахованный), что только скорую вызывать?
Дамы, нужна помощь!
Моих детей берут в сад.
Я правильно понимаю, что ОМС теперь белорусам не выдают (ВНЖ и РВП не в счет)?
И к поликлинике, как раньше, через Департамент не прикрепляют?
И вообще, к поликлинике никак не прикрепляют?
Ну, положим платные полисы я куплю.
А как сделать предсадовский обход специалистов и у кого брать справку, что ребенок может посещать сад после простуд?
А если ребенок заболеет (незастрахованный), что только скорую вызывать?
В РБ вроде бы в Лодэ и в остальных медцентрах делают платно обходы специалистов в форме для РФ для школы и сада. Не пробовала, но говорятДля зачисления сделали справку в РБ
судя по телику там красивее, чем на площади.в Парке Горького смотрели.
Запросто.с полисом ОМС ( у нас ВНЖ) (РОССНо оформлен в Москве) и уведомлением я к поликлинике прикреплюсь ?
Девы вы меня запутали, кто уперся? В школе? В электронной регистрации?пока упёрлись рогом глядя на наше серое уведомление
А вы хотите в спецшколу? Или вы хотите в обычную? Что бы было понятно на что давить.мозги пудрят на ПМПК , дитю нужна спец.школа((((
нет, по состоянию здоровьяА вы хотите в спецшколу?
нет, по состоянию здоровьяА вы хотите в спецшколу?
Ага, если после 1 августа места остануться , а если нет.С другой стороны, по прописке-регистрации обязаны взять.
Совсем не возьмут? Сейчас же новые веяния, всех детей рассовать по обычным, но дать школе по-больше денег на адаптацию. В итоге получается ситуация, когда директор рад приходу такого ребенка (бо денег дадут) а учителя - отказываются. Очень неприятно.нет, по состоянию здоровья
нас в обычную не возьмут
А московская регистрация есть?постоянно я зарегистрирована в Брянске
То есть вы хотите попасть в школу не по месту регистрации? Тогда проще купить регистрацию в этом районе и не переживать. Иначе точно будут гонять.Ага, если после 1 августа места остануться , а если нет.