Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
А без распродаж, нормальная цена + посредник + вес... у меня одно платье для ребёнка в $ 60 выходит... Где Халява? (только в одном, что такого у нас я не куплю!)
+1, тоже все заказы влитают в копейку,единственное что у нас мало,или совсем ни на ком не встретишь

Девочки, Вы Согласны?!.
Юль,мы согласны.
Я заказываю мало,вернее только с некста,их вещи мне нравятся.Но ожидание убивает,иногда приходит,и уже погодка ни та

Zu-Zu

New member
К.Юля, :))) я ЗА каждое слово,т.к. ощищаю все прелести заказов он-лайн и покупок в Мазе. И все же Мазу не забываю. А сегодня сравнила цены на Жданах и распродажу в Мазе! Так я если и не сэкономила на некоторых вещах,то по нулям точно вышло,а ведб это Маза, а там.... хрен знает кто ;) поеду сегодня еще за покупками в Мазу,т.к. спортивки на Жданах оказались дороже,Ючем в Мазе купить сет спорт.штанов с сетом маек. Не нашла места,где хотела бы это заказать он-лайн-все мрачное. В мазе сейчас симпапули висят-нужна хЭпать :))))

Тигрица

Вредина полосатая
Мне кажется, там самый большой выбор.
Это тебе только кажется :))) Я хоть и жила рядом с Бигззом, все равно в АП ездила. Там почему-то всегда моделей больше, особенно с героями мультов, на Бигзз не все привозят, что ли.

И мне нравиться, что я пришла, примерила на ребёнка и всё хорошо сидит!!!
А с заказами, - мало того что долго(сидишь в ожидании)..., сколько раз промахиваешься...то не сидит, то не нравиться...то ещё какая-то ерунда... и деньги вложил, а вещь не подходит.., новую покупать надо!
эту продаешь...
Вот-вот, на моей дочке Маза сидит идеально. Я могу покупать без примерки, знаю, что сядет как надо. А с онлайн заказами по-разному получалось, иногда такое широченное все, что туда две Ульяны можно засунуть.
Ну а в целом полностью Вас поддерживаю!

vuster

мы пара как два сапога
Ой я нагребла сегодняяяяяя......есть скидки и на носки и на колготки, правда нет уже почти тех что со скидками..... купила джинсы на 3-6 месяцев за 33 тысячи :) это было самым приятным в сегодняшнем шоппинге.

Конечно без скидок я ничего пожалуй не буду больше покупать.... сет леггинсов на 3-6 до акции 120 с хвостиком тыщ - это сильно

Limassol

New member
Девочки, может, влажу не в свое дело - у вас тут свои группы по интересам, а я человек сторонний, но зря вы набросились на May_be. Нравится человеку заказывать - пусть заказывает, она же не предлагает свои услуги в качестве посредника :scratch:
К сожалению, у нас уровня Mothercare магазинов больше нет (или я не знаю о них). Купила в сад ребенку сет шортов и панаму (панама моя новая любовь:wub:), майки, которые мне глянулись - нет нашего размера, а покупать-то надо... Съзжу в другой магазин - нет так нет. Раньше спрашивала здесь про летние комбезы - есть один в сете за 149 тыс., но что-то как-то мне он не глянулся...

alechik_21

Well-known member
а я всё же поменяла Витькину футболку с дырками,купила ему очки,которые он давно себе присмотрел и ещё руки чесались купить 2 плавок плавательных,но чёт захотелось поехать выбрать с сыном
сегодня я была и в АП и в Бигсе,плавки мальчуковые в Бигсе ещё без скидок,зато очки со скидкой,многого нет в Бигсе,того,что есть в АП и в то же в время в Бигсе было пару позиций того,чего нет в АП)))

Девочки, Вы Согласны?!.
полностью...я просто думала,что мне одной кажется:)))
к слову,в Спенсере я тоже в прошлом году гребла не по-детски
и не могу сказать,что там всё прям такое супер,а маза-это такая полная ерунда...
и честно говоря не понимаю,зачем заходить сюда и рассказывать нам о том,что где-то(в спенсере,например) классно,в мазе таааааааак всё плохо,что даже "подружкиному" ребёнку не нашли что купить:)))

Zu-Zu

New member
а я купила сыну спортивки! 2 штучки за 85тыс.руб.! и майка к ним 30т.р. 115тыс.руб. обошелся комплект из двух спортивных каприков и майки-круть! на жданиках сегодня предлагали темные страшненькие костюмы (штаны,майка,кофта) за 180-190тыс.руб.!!!!!!!!!! (это мы в школку его собираем-спортивная форма нужна была) Я считаю,что я выиграла :) довольная,как слон! и муж меня наконец-то полностью поддержал! бусь ему)

NaNi

Well-known member
полностью...я просто думала,что мне одной кажется
И я также думала...

Девочки, вопрос не по теме, но не знаю, где можно спросить... Хочу купить легинсы на мальчика, рост 98-104, чтобы осенью-зимой вместо колгот носить. Где можно глянуть?

Лучик

Well-known member
NaNi, у Конте есть, и довольно хорошие по качеству(мне нравятся больше колгот намного).

alechik_21

Well-known member
NaNi, у Конте есть, и довольно хорошие по качеству(мне нравятся больше колгот намного).
+10000,мы от них в восторге

NaNi, кстати,я купила в выходные в брестской области ещё по старой цене...
в след выхи опять поеду,наверное нужно ещё взять..там такое не берут пока))и в Минске ещё кое-где встречаются по старой цене

NaNi

Well-known member
Девчонки, спасибочки! А я только большие размеры встречала. Значит, буду искать наш! Мы прошлую зиму в патешных таких леггинсах с рисуночками на попе проходили. Здорово было без колгот, но теперь хочется повзрослее!

Ой, а я в нете нахожу только от 116 рост. А на 98-104 бывают? И, кстати, сколько букв "Г" в слове "лег/ггинсы"?

Zu-Zu

New member
NaNi, сегодня видела в АП в Мазе,есои не показалось. Мамочки,не видели вы? может это я с колготами попутала?такие полосатенькие синие были. НЕТ?
и мы сыну от 98-104 покупали в Марусе! Оч. понравились по качеству. И старая цена была 16тыс.руб.

alechik_21

Well-known member
Zu-Zu, вы знаете я пыталась увидеть-не нашла,т.к. самой было интересно есть ли у мазы такое..но может не туда смотрела?:meeting:не знаю...хоть убейте-не видела:(

ООлюня

New member
Если Вам не нравиться Mothercare, не ходите, не покупайте!
И уж Тем более не давайте Советов Другим!!!
И зачем вы Вообще В этой Теме?!
Полностью согласна, я сначала читала высказывания May_be, а потом просто перестала, так много текста не по теме, ну думаю, может мне одной не интересно:) а оказалось вот оно как:)))

Сегодня тоже примчалась в Бигз в конце дня, на многое уже нет размеров, но цены конечно то что надо, полностью соответствуют тем что на мазовском сайте. Понятно, что если это распродажа то могло бы быть и дешевле, но и на этом спасибо. Ходила и радовалась, что у нас есть такой классный магаз. Купила и джинсики и джуд и завтра поеду в АП. Ну очень мне нравится mothercare:air_kiss:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уфф :) Скупили сегодня, страшно сказать, на какую сумму :)
Но полностью майки-шорты на следующее лето. Жалко было оставлять, а на это лето уже ничего не надо. Майки получились от 25 до 40 тысяч, но яркие, с принтами. Шорты- три пары- по 30 тысяч. Сет леггинсов ( нам надо на танцы) не помню почем, но терпимо.

Были отличные короткие носочки-5 пар-за 44 тысячи. Остальные носки-трусы, к сожалению, без скидок.
Старовиленская.

К.Юля

Active member
Если Раньше все жили в ожидании Новой Коллекции...

То Теперь все будут В Ожидании Распродаж!!! (мне кажется, что и размерные ряды к распродажам останутся...:spiteful::spiteful::spiteful:)

ООлюня

New member
А вообще они молодцы, так умно сделали. Сначала поставили нереальные цены, а потом "распродажа" и народ от радости всё сгребает (я в том числе)...а, цены на самом деле те, которые должны быть изначально и на них ещё карточная скидка должна распространяться. вот и получается, что сначала убрали скидки на определенную категорию товаров, а сейчас на всё:dry:
Ну да ладно с этими скидками, все как то выживать пытаются во время кризиса. Было бы куда хуже если бы они вообще закрылись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху