Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уля13

Member
Поделюсь своим опытом:купила дочке понамку за 30тыс с запасом по ширине ,чтоб на следующий год подошла и сарафанчик на 2-3 года из джинсовой розовой ткани за 76тыс,очень хотелось сет маечек на 3-4 года на следующее лето,но практически ничего из этого размера не было,что понравилось.С учетом цен сегодняшнего дня я довольна покупками ,а в АП дочка с папой в детском уголке играла пока я все рассмотрела спокойно.Большой плюс мазекеа за такую организацию,тк в наших детских магазинах очень мало где есть такая возможность,т к мой ребенок в 2 года уже не хочет ходить по магазину,чтобы ребенка занять и папу.Я даже там и смогла померять на своего ребенка,который ничего никогда не хочет мерять.Мне приятно что-то покупать в этих магазинах, тк всегда можно дома посмотреть и вернуть,если не подошло,хотя покупаю только на распродажах в основном,как и раньше.

МОлька

Well-known member
и я там!)))
класс!
ну значит тебе повезло :) скорее всего. Я 2-3 размер брала. Ай, не расстраивай меня. Я вообще сижу, некст листаю :) вишлист пишу. На сайте мазы недели 2 назад ниче не нарыла. Мот стоит сейчас глянуть? Кто-нить ходил?

Aurora

Active member
так на размер 4-7 обычно и идут. И имхо даже чутка большемерят.
ай, маломерят они, я аж расстроилася. Так давно искала носки на 2-4, бо 4-7 уж сильно гигантскими выглядели, тут увидела наконец да еще на скидке и расцветка хорошая, а в итоге постирала и они нам еле налазят:( Длины стопы у нас 15,5см.

МОлька

Well-known member
на 2-4, бо 4-7 уж сильно гигантскими выглядели
подожди. ты в годах пишешь чтоли? я в размерах :) по размерам маленькими моим не были никогда. после стирок в том числе. и мне кажутся мазовские помягче спенсера чуть-чуть.

и Джимбори заодно(помню-помню,что ты не по америкосам))))
а вот я б заколок купила у них, если есть че :) мне оч нравятся

Тигрица

Вредина полосатая
ай, маломерят они, я аж расстроилася. Так давно искала носки на 2-4, бо 4-7 уж сильно гигантскими выглядели, тут увидела наконец да еще на скидке и расцветка хорошая, а в итоге постирала и они нам еле налазят Длины стопы у нас 15,5см.
У меня дочка до сих пор носит на 2-4 и все никак не сносит. Размер обуви у нее 28.

Aurora

Active member
подожди. ты в годах пишешь чтоли? я в размерах
Так там же на ярлыке длина стопы написана, я на неё ориентируюсь, а не на размеры. Как по возрасту, так мой в свои 3,5 еще 24-36 носит:) Но халява уже заканчивается...
Карочи. Сели они сильно, ибо до стирки выглядели как раз с запасом небольшим. Хотя стирала на 30 градусах. Фиг с ними, всё равно будем носить, пока пальцы не вылезут)))
У меня дочка до сих пор носит на 2-4 и все никак не сносит. Размер обуви у нее 28.
У нас с обувью вообще беспредел, от 25 до 28 в зависимости от модели:)))

МОлька

Well-known member
Aurora, мот состав специфический какой? я как-то понимаю нормально только в англ.размерах обуви, поэтому на них и смотрю :)

К.Юля

Active member
ТРИНИТИ,
Ой! Огромное Спасибо Кристина....!!!!!!:thank_you: я даже засмущалась....:blush1:
(правда она копия муж...:angel:)

Vitoha

New member
Девочки,подскажите,может быть кто-нить из вас видел вот такого плана джемперочки в каком-нибудь из магазинов Mothercare и по чем,очень буду признательна,так как усиленно ищем.Цвет неважен.Сама моделька очень важна.

Вложения

• джемпер.jpg
    джемпер.jpg
    21 KB · Просмотры: 66

Vitoha

New member
МОлька, Оль,мне alechik_21 уже сказала,что к нам такое не доезжает:))

А мы в Мазе сегодня только очки купили (в АП вечерком проездом зашли), девушка на кассе даже переспросила, мол, это все? Мне как-то и неловко стало. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху