может кто-нибудь знает где купить действительно горящую путевку в Турцию или Египет?

alechik_21

Well-known member
я кроме мнения агента еще читаю отзывы и не на одном сайте. и вобщем-то прилично времени на это уходит. вряд ли мне в агентстве дадут комп и скажут "на, дефачка, чытай"
полностью с тобой согласна!!!!!
горящие туры есть ВСЕГДА!!! но самое главное ЧТО горит???в гггг я не хочу ехать,а реально хорошее они мне одной искать не будут,у них таких как я х.. туча))

райдер - это турфирма
просто нинаю такую вот и спрашиваю))

они, кстати, ловят еще на мострейвеле!
туроператоров на самом деле очень много!главное как они работают там!

Ксюшенция

New member
ок :))) спасибки, буду знать. хотя 2000 это не сильно мало :))) но если из минска и отель супер 5 звезд то в принципе нормально.

но я рассчитываю дешевле съездить :)))

Согласна, в 2007 году мы ездили в Турцию из Минска не по горящей в отель New Club Hotel Sera 5* all icl. и платили за двоих 2200 уе, так что это дорого для вылета сегодня на завтра да еще и из Москвы

alechik_21

Well-known member
Согласна, в 2007 году мы ездили в Турцию из Минска не по горящей в отель New Club Hotel Sera 5* all icl. и платили за двоих 2200 уе, так что это дорого для вылета сегодня на завтра да еще и из Москвы
согласна
мы в 2008 году(т.е. совсем недавно) ездили за 2787 из Минска за 3-х ребёнок не инфант!на 15 дней 5* всё вкл. покупали за 3 месяца и ездили в бархатный сезон

salvador,тот тур за который мы отдали 2000 стоил в реалии 3900! просто там отель даже для европейцев дорогой, зато он того стоил!
горящий это вот как одна девочка с форума ездила))
платили они 1000 за 4-х на неделю в 5*,сейчас этот отель на одного 2600((

karina_1984

New member
горящий тур

девочки,а с минска реально улететь сегодня на завтра,очень не хочется переплачивать хотим 22 июля на 7-9 дней египет или турцию

Lenaan

New member
Я так думаю, что из Минска типа горящие, т.е. по более низкой цене надо покупать за 3 месяца, а чем ближе к вылету, тем дороже :(

Ксюшенция

New member
Из Минска горщие - это только отказы, когды у кого-то не получилось поехать, но как правило такие туры расходятся по своим людям, так что нужно иметь блат в турфирмах:)) Хотя в связи с кризисом может и будут не раскупаться туры, но в этом году как всегда анашлаг

Ф@сОлька

New member
мне кажется, что у всех наших фирм одни и те же источники.
можно прийти на любую фирму и найти подходящий тур.
Летом, конечно же, дороже. Мы летали в Шарм-эль-шэйх в к. ноября 2005
через топ-тур в 5 звёзд Ренесанс Голден Вью Бич на неделю. Завтрак включён.
на двоих 425 уев из Москвы. Т.е. ещё + 70 у.е. за билеты туда-обратно.
Наедались на завтрак так, что даже не обедали))) А ужинали в ресторанчиках в центре. Там блюда огромные и неподъёные для скромного аппетита. Мне Шарм понравился, посетили пирамиды: брали тур от отеля (сутки, Каир, обед на пароме, музей, мечеть, пирамиды, Сфинкс, фабрики: папирусная и масел) за 150 у.е. на двоих. А ещё, говорят, можно Израиль посетить за 130 у.е. с чела.
в 2006 в июне ездили в Аланью. Отель 4 всё вклёчено и 5 звёзд (горящие путёвки) стоили одинаково, по 200 у.е. за неделю с чела. Опять-таки из Москвы. За всё-всё-всё и сувениры отдали на двоих 750 у.е. Аланья не впечатлила. Никуда не ездили, даже на бесплатные дискотеки. Средиземное море после Красного огорчило немного.

Ксюшенция

New member
поднимаю тему - приобрел ли таки кто-нибудь действительно горящую путевку в этом году?

salvador

New member
kYsya, нет, я не сотрудник Райдера :)) если бы :))) не спрашивала бы где тур купить.. :)) собираюсь в августе в отпуск, так что отпишусь о результатах своих поисков

Тётка

Active member
Девочки, знающие, подскажите , можно ли купить супер-горящую путевку в Турцию (вылет, естественно,из Москвы ) на 2 взрослых и ребенка 4.5 года за 1500 на 12-14 дней? Есть знакомые (не очень близкие) в ТА, можно обратиться за помощью, т.е. реально или нет?

bachkovskaya

New member
мы из Минска во вторник улетаем двое взрослых и двое детей год(правда он инфант и у него только посадочный талон 30$) и 8лет за 2170 на 12дней

это конечно не сильно горящая,но нам из Москвы предлогали за 1700-1800 те же условия только на 14 дней,так плюс трансфер ,топливный сбор,почти то на то и выйдет.В Египет топливный сбор не нужен

bachkovskaya

New member
недалеко от Аланьи 16км CLUB MERMAID VILLAGE - 4* ,но по отзывам четыре у них только из за второй линии пляжа,не есть люкс,но так хоцца на море.........искала сама на goldtravel.ru

Тётка

Active member
Едем в Кемер Konuk 3*, 4 августа, все включено, 2 взр+реб.4.5года 11 ночей, из Гомеля, 1560. Сказали, маленький спокойный отель с минимумом наворотов. Но плюс- рядом с городом, есть куда выйти погулять, посмотреть. Да и природа мне в Кемере больше нравится, зеленее, т.к. больше растительности. По отзывам вроде ничего. До Гомеля на машине поедем.

Что скажете?

Вообще трешки намного хуже 4*, про 5* молчу? В этом году не потянем больше. В Турции не были никогда.

Ф@сОлька

New member
nata1980, я что-то никогда не слышала про аэропорт в Гомеле.
не знала, что у нас продают туры от туда.
Мне предложили из Вильнюса на 3августа за 1440 9 ночей, 5* Хургада ALL 2+1 ребёнок.

Вот думаю, от куда лучше лететь. Бывают ли классные варианты из минска, в смысле недорогие?!

Сверху