изучаю некоторые инет технологии и планирую таким образом зарабатывать.
А можете хоть немного поподробнее, пожалуйста? Как изучаете и как планируете зарабатывать?
изучаю некоторые инет технологии и планирую таким образом зарабатывать.
я считаю что в любом случае всегда лучше что-то иметь, чем не иметь.. если есть возможность..Вот и пытаюсь понять надо ли на всякий случай.
Закон считает, что он обязан платить алименты. Даже если его жена какашка, а он ангел во плоти.У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику и с ребенком даже видится не дает. И при этом он должен ей алименты, а доходы у него приличные. Я вот теперь вижу несправедливость и с другой стороны.
Ни разу не слепые. Просто лучших кандидатов в мужья не было.Как же все разведенные женщины, которым еще БМ и алименты не платят, они тоже слепые?
Счастливые (пока) замужние дамы, вроде меня, когда ходили на работу, прекрасно видели, что белорус белорусу белорус. И от пола это не зависит. И один мужчина/женщина с одними козел, а с другими ангел. Поэтому: боже, избавь меня от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь.Все мужики козлы и т.п. Странно, что ее так старательно отстаивают счастливые замужние дамы.
а, Вы про название... А я про этот вопрос, на него и отвечала.Ну этот вопрос в теме ветки. Он уже задан.
То есть работать нужно лишь для того, чтоб нычить зарплату и в случае развода не остаться ни с чем ?
Я слабо представляю как от доброго хорошего человека , приносящего деньги, заботливого отца, жена сбегает с маленьким ребенком
А я представляю.Я слабо представляю как от доброго хорошего человека , приносящего деньги, заботливого отца, жена сбегает с маленьким ребенком
У меня первый и третий.У меня первый вариант
изучаю некоторые инет технологии и планирую таким образом зарабатывать. Но при этом не ходить на работу от звонка до звонка. Муж меня поддерживает.
Во!!! это моё!предлагаю еще вариант - нелюбовь к домашней работе
а президентский указ?А кто-то заставляет?
Не понимаю, зачем этот вопрос задавать. Ну проще, и не работайте, делов-то)
Я вот сейчас не работаю (так получилось, скоро выхожу, т.к. деньги нужны), если б не финансовый вопрос - не работала б, и меня и весь форум бы не заставил))))))
а президентский указ вроде никого и не заставляет.. заплати налоги и живи спокойноа президентский указ?
Можно и мне в личку пару слов?Я не работаю уже почти 10 лет. Не хочу. Не представляю уже как можно с двумя детьми работать с 8 до 17. Я была бы загнанной лошадью. Но дети подросли, время свободного появилось больше, изучаю некоторые инет технологии и планирую таким образом зарабатывать. Но при этом не ходить на работу от звонка до звонка. Муж меня поддерживает.
Светик, вот соглашусь, начальство, коллеги, и все пытаются из себя что-то строить. К вечеру я первые 2 недели приходила уставшая от общения)) ибо постоянно нужно выстраивать границы, плюс вышестоящие организации и прочие госорганы, которым нужно вот прям счас, а лучше вчера