Может ли нормальная женщина хотеть работать? -5

Бубс

Скромная королева
Конечно, слепые, а разве нет. Если с человеком живешь достаточно долго, то понимаешь, как он будет действовать, другой вопрос, что удобнее думать, что со мной не случится и закрывать глаза, но в большинстве случаев поведение можно просчитать, плюс- минус.
Я понимаю, что люди часто не головой думают, заключая браки, и в вашей ситуации я не знаю, кто прав, а кто виноват, просто из личного опыта говорю, что каждый человек себя старается обелить, никто не скажет- я сволочь и виноват, легко простит себе любые грехи, при этом партнера обвинит в чем угодно. Уходят и от хороших, от любых, в принципе, уходят, но только потому, что что- то в браке не устраивало.

Orion

Созвездие
Есть решение суда. Подстраиваться под него.
в решении суда время оговорено?

Если с человеком живешь достаточно долго, то понимаешь, как он будет действовать
не дай вам бог чтобы эта наивность когда-нибудь настучала вам по голове :) из собственного личного опыта вам говорю "и откуда что берется?!"

ARROW

Все в жизни связано!
я не знаю, кто прав, а кто виноват, просто из личного опыта говорю, что каждый человек себя старается обелить, никто не скажет- я сволочь и виноват, легко простит себе любые грехи, при этом партнера обвинит в чем угодно. Уходят и от хороших, от любых, в принципе, уходят, но только потому, что что- то в браке не устраивало.
+1
мне кажется, нельзя узнать другого человека на 100%. Кажется, что знаешь.
и тут +1)

Бубс

Скромная королева
На 100 процентов не узнаешь, но примерно предположить, как человек будет действовать - можно. Ну и от женщины многое зависит, если ее собрались выпнуть голой на мороз, а она не пошла, наматывая сопли на кулак, а смогла выторговать причитающееся, то молодец. Все эти " будь выше"- разговоры в пользу бедных, позиция, удобная мужчинам. А вообще, каждая ситуация очень индивидуальна. И я, например, могу понять, когда родители дают сыну или дочери деньги на жилье, тогда совершенно логично оформить на одного из родителей, жена к этому жилью отношения не имеет, но если, например, квартира приобретается в браке, даже если жена не работает, то неправильно это, тревожный звонок.

Тасана

New member
Про название темы поясню....
Когда-то совсем в другой теме одна форумчанка сказала ровно следующее: "нормальная женщина не может хотеть работать". Поэтому появилась эта тема. Потом она заглохла, а потом в эту тему перенесли обсуждение из домохояюшек.

DSoul

Начинающая Ведунья
На 100 процентов не узнаешь, но примерно предположить, как человек будет действовать - можно.
нельзя, никак
мы с бывшим прожили 13 лет, прошли и иммиграцию (туда-обратно), и огонь, и воду, как гриццо, а развод показал, что я пребывала в каких-то иллюзиях. Человеку я безоговорочно доверяла и верила как себе. При разводе оговаривалась определенная сумма на ре, и только в том случае я пойду на его условия раздела имущества. Поверила его обещаниям ну и всякие там сопли...Его хватило на 2 года по выплатам, теперь его жена Б и он урезал мне сумму на 40%, добавив, что я могу на алименты подать, если меня не устраивает что-то.
Я шокирована ваще: то ли люди меняются, то ли такими были всегда, а я была слепа??? шо ваще происходит?

Goldenflow

Well-known member
Magda, но ребенок его? или он тоже бывший? или бывшая ожиреет на его элементах?

Бубс

Скромная королева
нельзя, никак
мы с бывшим прожили 13 лет, прошли и иммиграцию (туда-обратно), и огонь, и воду, как гриццо, а развод показал, что я пребывала в каких-то иллюзиях. Человеку я безоговорочно доверяла и верила как себе. При разводе оговаривалась определенная сумма на ре, и только в том случае я пойду на его условия раздела имущества. Поверила его обещаниям ну и всякие там сопли...Его хватило на 2 года по выплатам, теперь его жена Б и он урезал мне сумму на 40%, добавив, что я могу на алименты подать, если меня не устраивает что-то.
Я шокирована ваще: то ли люди меняются, то ли такими были всегда, а я была слепа??? шо ваще происходит?

Так делите имущество по закону.

Бубс

Скромная королева
DSimona, ну вот на слово верить нельзя, это просто азы. Зачем вы повелись и поверили-непонятно, особенно если развод был по его инициативе.

ARROW

Все в жизни связано!
Бубс, если человек добровольно не захочет исполнять что-либо-его не заставит это сделать никто!

He_len

сам себе дизайнер
Я слабо представляю как от доброго хорошего человека , приносящего деньги, заботливого отца, жена сбегает с маленьким ребенком

Лапа

Well-known member
Ха, появилась новая жена, вот и ответ на вопрос:) Она считает, что занадто он даёт своему отпрыску, а у них свой скоро, ему нужнее, да и точно та с.ка тратит деньги на себя:) классика жанра

Бубс

Скромная королева
Бубс, если человек добровольно не захочет исполнять что-либо-его не заставит это сделать никто!

Суд вполне может. Исполнительный лист и все автоматически высчитывается из зарплаты.

Лапа

Well-known member
Хелена, ну может он страшная зануда или педант. Но очень хотелось замуж и казалось, что стерпится. А некоторые реально просто хотят родить, а если ещё на горизонте квартира моячит, вообще песня

Сверху