я где то озвучивала свою позицию относительно мужского пола?Так это ж ваша позиция.
я где то озвучивала свою позицию относительно мужского пола?Так это ж ваша позиция.
в решении суда время оговорено?Есть решение суда. Подстраиваться под него.
не дай вам бог чтобы эта наивность когда-нибудь настучала вам по голове из собственного личного опыта вам говорю "и откуда что берется?!"Если с человеком живешь достаточно долго, то понимаешь, как он будет действовать
Не уверена, мне кажется, нельзя узнать другого человека на 100%. Кажется, что знаешь.Если с человеком живешь достаточно долго, то понимаешь, как он будет действовать,
+1я не знаю, кто прав, а кто виноват, просто из личного опыта говорю, что каждый человек себя старается обелить, никто не скажет- я сволочь и виноват, легко простит себе любые грехи, при этом партнера обвинит в чем угодно. Уходят и от хороших, от любых, в принципе, уходят, но только потому, что что- то в браке не устраивало.
и тут +1)мне кажется, нельзя узнать другого человека на 100%. Кажется, что знаешь.
нельзя, никакНа 100 процентов не узнаешь, но примерно предположить, как человек будет действовать - можно.
Наивное заблуждение, имхо.Если с человеком живешь достаточно долго, то понимаешь, как он будет действовать
нельзя, никак
мы с бывшим прожили 13 лет, прошли и иммиграцию (туда-обратно), и огонь, и воду, как гриццо, а развод показал, что я пребывала в каких-то иллюзиях. Человеку я безоговорочно доверяла и верила как себе. При разводе оговаривалась определенная сумма на ре, и только в том случае я пойду на его условия раздела имущества. Поверила его обещаниям ну и всякие там сопли...Его хватило на 2 года по выплатам, теперь его жена Б и он урезал мне сумму на 40%, добавив, что я могу на алименты подать, если меня не устраивает что-то.
Я шокирована ваще: то ли люди меняются, то ли такими были всегда, а я была слепа??? шо ваще происходит?
так давно уже поделили всёТак делите имущество по закону.
ой,да разные могут быть причиныЯ слабо представляю как от доброго хорошего человека , приносящего деньги, заботливого отца, жена сбегает с маленьким ребенком
Бубс, если человек добровольно не захочет исполнять что-либо-его не заставит это сделать никто!