Может ли нормальная женщина хотеть работать? -5

Magda

Well-known member
У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику и с ребенком даже видится не дает. И при этом он должен ей алименты, а доходы у него приличные. Я вот теперь вижу несправедливость и с другой стороны.

Orion

Созвездие
У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику и с ребенком даже видится не дает. И при этом он должен ей алименты, а доходы у него приличные. Я вот теперь вижу несправедливость и с другой стороны.
ну на 100 недоплат алиментов бывает и 1 такой вариант..

Goldenflow

Well-known member
Magda, я думаю знакомого больше устраивает ореол мученика ибо при наличии денег т желания вопрос посещения и общения решается на раз, а то и вообще перерешать можно в сулебном порядке с кем ребенку жить

Magda

Well-known member
ибо при наличии денег
столько денег там нет (я ж уже знаю, тут все бАГХатые бизнесмены как минимум,у которых все схвачено)

знакомого больше устраивает ореол мученика
Вряд ли, я думаю, он успешно впишется в ряды неплательщиков и забьет на бж и ребенка.

Я уже за собой замечаю, как медленно и неуклонно сдвигаюсь в позицию свекрови, и обнаруживаю, что жены сучки еще те бывают.

jullliya

графический дизайнер
У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику и с ребенком даже видится не дает. И при этом он должен ей алименты, а доходы у него приличные
такие знакомые и у меня есть. Девочка из деревни приехала, вышла замуж. У него его квартира была. Квартиру продали и в браке купили побольше. Она прожила с ним лет 7. Дочка у них. А потом любовь к ней пришла к коллеге по работе. К нему и съехала. Развелась. Отсудила полквартиры(тыщ 50 он ей сплатил за квартиру). И алименты крутые. Он в банке коммерческом работает на хорошей должности. Миллионов 20 у нее алименты.

Но если уже вы домохозяйка, то осознавайте и принимайте, что прав не так и много у вас и, возможно, придет такой день, когда в ваших услугах уже не будут нуждаться
вот. Это главное. Помнить о себе. Всегда. Все когда-нибудь заканчивается, и часто не так, как хотелось бы.

Лапа

Well-known member
Магда мой коллега через суд добился права общения с ребёнка, плюс выходные и отпуск. Но он очень хотел

Guns N Roses

Well-known member
У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику
а из-за чего ушла?
может, все-таки не так там все хорошо было, что не дает видеться?
ведь разные ситуации бывают, и никто не знает, что там на самом деле произошло

Goldenflow

Well-known member
jullliya, а как надо было? чтобы к себе в деревню ушла , желательно в рубище

DSoul

Начинающая Ведунья
Миллионов 20 у нее алименты.
так скока он получает!? :skull:
как надо было? чтобы к себе в деревню ушла
думаю там не было оценочного мнения, просто констатация, что и так бывает

он ессно лох, что договора не составил никакого, что мол ее денег не было в той квартире, поэтому все чЭсна: пополам. Кто как может, так и заботится о себе

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у моего одноклассника жена не работает. сначала подала на алименты и на свое содержание, а после развода получает алименты в размере больше 2 средних зп.
с таким бм можно и не париццо по поводу работы.
а вот не дай бог в ним что случится. как и на что она жить будет-это большой вопрос, т.к. деньги спускает все под 0

Magda

Well-known member
а из-за чего ушла?
может, все-таки не так там все хорошо было, что не дает видеться?
Ну конечно же, когда муж уходит к любовнице, это потому что он козел, а когда жена к любовнику, то тоже потому что муж козел. :))

так он еще и не платит к тому же?
Ну как не платит. Все как положено высчитывают, но я так думаю, что недолго это будет. Да и правильно. :))

мой коллега через суд добился права общения с ребёнка, плюс выходные и отпуск. Но он очень хотел
Там по суду тоже определено, но она то не дома, то ребенок занят, ну и т.п.

Magda

Well-known member
ARROW, тем, что у человека на самом деле нет больше ребенка, и у бабушки/ дедушки нет внука. И это было не его решение, а платить он будет еще 15 лет. Жены зачастую тоже не ангелы, а в данном случае я бы мягко про нее вообще не говорила.

Бубс

Скромная королева
ARROW, тем, что у человека на самом деле нет больше ребенка, и у бабушки/ дедушки нет внука. И это было не его решение, а платить он будет еще 15 лет. Жены зачастую тоже не ангелы, а в данном случае я бы мягко про нее вообще не говорила.

Он на ней под дулом пистолета женился? Не видел, что она из себя представляет? Опять же, вы все знаете с его слов.
У меня сейчас развелись знакомые, его и ее версия оооочень отличаются))))

Magda

Well-known member
Он на ней под дулом пистолета женился? Не видел, что она из себя представляет? Опять же, вы все знаете с его слов.
У меня сейчас развелись знакомые, его и ее версия оооочень отличаются))))
А вы с моих, но уже строите какие-то умозаключения. Жена переехала к любовнику еще до развода, а муж остался один, так что факты есть, а говорить можно, что угодно.

Если от хороших мужей не гуляют и не уходят, тогда и от жен тоже. Такой вот поворот.
А то, что у нас у женщины непререкаемое право собственности на ребенка, так тоже имеет место быть.

Не видел, что она из себя представляет?
Как же все разведенные женщины, которым еще БМ и алименты не платят, они тоже слепые?

Orion

Созвездие
но она то не дома, то ребенок занят
и что тут удивительного? у меня дети тоже в будни заняты, в выходные тоже мероприятия.. заранее планировать надо и договариваться.. или всем подстроиться под папино расписание?

Magda

Well-known member
или всем подстроиться под папино расписание
Есть решение суда. Подстраиваться под него.

каменный век.......
Так это ж ваша позиция. Все мужики козлы и т.п. Странно, что ее так старательно отстаивают счастливые замужние дамы. :)

Сверху