ну на 100 недоплат алиментов бывает и 1 такой вариант..У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику и с ребенком даже видится не дает. И при этом он должен ей алименты, а доходы у него приличные. Я вот теперь вижу несправедливость и с другой стороны.
столько денег там нет (я ж уже знаю, тут все бАГХатые бизнесмены как минимум,у которых все схвачено)ибо при наличии денег
Вряд ли, я думаю, он успешно впишется в ряды неплательщиков и забьет на бж и ребенка.знакомого больше устраивает ореол мученика
такие знакомые и у меня есть. Девочка из деревни приехала, вышла замуж. У него его квартира была. Квартиру продали и в браке купили побольше. Она прожила с ним лет 7. Дочка у них. А потом любовь к ней пришла к коллеге по работе. К нему и съехала. Развелась. Отсудила полквартиры(тыщ 50 он ей сплатил за квартиру). И алименты крутые. Он в банке коммерческом работает на хорошей должности. Миллионов 20 у нее алименты.У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику и с ребенком даже видится не дает. И при этом он должен ей алименты, а доходы у него приличные
вот. Это главное. Помнить о себе. Всегда. Все когда-нибудь заканчивается, и часто не так, как хотелось бы.Но если уже вы домохозяйка, то осознавайте и принимайте, что прав не так и много у вас и, возможно, придет такой день, когда в ваших услугах уже не будут нуждаться
а из-за чего ушла?У меня у знакомого жена ушла с 3-х летним ребенком к любовнику
так скока он получает!? :skull:Миллионов 20 у нее алименты.
думаю там не было оценочного мнения, просто констатация, что и так бываеткак надо было? чтобы к себе в деревню ушла
80? исходя из математикитак скока он получает!?
Ну конечно же, когда муж уходит к любовнице, это потому что он козел, а когда жена к любовнику, то тоже потому что муж козел. )а из-за чего ушла?
может, все-таки не так там все хорошо было, что не дает видеться?
Ну как не платит. Все как положено высчитывают, но я так думаю, что недолго это будет. Да и правильно. )так он еще и не платит к тому же?
Там по суду тоже определено, но она то не дома, то ребенок занят, ну и т.п.мой коллега через суд добился права общения с ребёнка, плюс выходные и отпуск. Но он очень хотел
Чем оно правильно?Да и правильно.
ARROW, тем, что у человека на самом деле нет больше ребенка, и у бабушки/ дедушки нет внука. И это было не его решение, а платить он будет еще 15 лет. Жены зачастую тоже не ангелы, а в данном случае я бы мягко про нее вообще не говорила.
А вы с моих, но уже строите какие-то умозаключения. Жена переехала к любовнику еще до развода, а муж остался один, так что факты есть, а говорить можно, что угодно.Он на ней под дулом пистолета женился? Не видел, что она из себя представляет? Опять же, вы все знаете с его слов.
У меня сейчас развелись знакомые, его и ее версия оооочень отличаются))))
Как же все разведенные женщины, которым еще БМ и алименты не платят, они тоже слепые?Не видел, что она из себя представляет?
и что тут удивительного? у меня дети тоже в будни заняты, в выходные тоже мероприятия.. заранее планировать надо и договариваться.. или всем подстроиться под папино расписание?но она то не дома, то ребенок занят
каменный век.......Если от хороших мужей не гуляют и не уходят, тогда и от жен тоже. Такой вот поворот.
Есть решение суда. Подстраиваться под него.или всем подстроиться под папино расписание
Так это ж ваша позиция. Все мужики козлы и т.п. Странно, что ее так старательно отстаивают счастливые замужние дамы.каменный век.......