я і не быт і не карьера. я люблю работать проектами, свободным графиком и пр.
І я.
я і не быт і не карьера. я люблю работать проектами, свободным графиком и пр.
Можно конечно, но если я не хочу в разных, а хочу конкретно в этом?
Да где же те же. Заказ каждый раз разный, проект, соответственно, тоже, люди разные, результат может быть положительным, а может наоборот.принял заказ, сделал проект, нарисовал и так каждый раз. Заказчики разные, действия те же.
Кстати, в чем-то понимаю папу. Когда каждый день производишь одни и те же действия, к которым уже привык, то ты можешь думать о чем угодно, но не об этих действиях .А мой папа говорит, что ручной труд позволяет не отвлекаться от собственных мыслей.
я люблю рано вставать. Люблю, когда день большой и много успеваю. Ну, как рано, вот, сегодня, выходной, проснулись в 7 утра. Солнце светит в окно. Так здорово! Какое спать)))Многие бы вставали с утра пораньше мокрым темным ноябрем и топали на работу?
Да, очень хорошая профессия (жаль что у нас не опдачивается соответственно ее важности).врач тоже творческая профессия
Тоже прекрасная профессия.ну и у учителя ученики каждый год могут быть разными
врач - это призвание. Призвание лечить других. В такой профессии не должно быть "левых" людей. Врач - это не работа, это именно призвание. И врач, который говорит, что не любит свою работу(особенно если по причине скуки) - он уже не врач, а просто "левый" человек, которого не туда занесло.врач тоже творческая профессия
Согласна. И прекрасно когда человек это понимает вовремя и идет работать по призваниюврач - это призвание.
Если бы был пассивный доход, в жизни бы не работала))
+1Если бы был пассивный доход, в жизни бы не работала))
плюсмильён! даже дома палец о палец не ударила б, а уж на государство и общество и подавно))Если бы был пассивный доход, в жизни бы не работала))
Знаете, мой бывший директор, к сожалению, умер несколько месяцев назад, богатейший человек. Он мог давно не работать. А он самым первым приходил на работу и уходил последним. И даже когда болел, ходил на работу до последнего вздоха практически. По словам врачей, поэтому и прожил чуть больше, чем рассчитывали. Не умирал в постели с момента постановки диагноза, а продолжал жить.
плюсмильён! даже дома палец о палец не ударила б, а уж на государство и общество и подавно
У меня мама такая, жить не может без своей работы. Интересно ей очень и всегда было интересно. Несколько лет вынужденного сидения дома вспоминает с ужасом))Но есть у меня знакомые которые не могут не работать. Хотя возможность есть.