Igra, и какую роль она сыграет? вот банально, если разница между зарплатами в 10, а то и 20 раз. Что спасёт: накопления или её зарплата?
а что делать если этих накоплений нет? так хоть з/п есть.............что скорее спасут накопления, если много лет была разница в зарплатах большая или жена не работала, чем зарплата в какой-нибудь бюджетной сфере.
Хобби - это хорошо, конечно, но ведь по сути это просто развлечение, не думаю, что нужно переоценивать их значение. Про "могут этим зарабатывать" слабо верю, потому что одно дело - делать что-то для души, и совсем другое - на заказ. Ну а инстаграмм ведь для того и существует, чтобы показать, как все у всех круто?у меня в ленте инстаграмма много домохозяек. Одна делает классные тортики, другая шьет, третья путешествует, четвертая фотографирует , пятая занимается садом, и так далее, они добиваются успеха в своем хобби
Днем? ))Вспоминая свой опыт работы с 8 до 17, хочу спросить присутствующих недомохозяек. Секс есть?
Вообще.Днем?
ну, т.е. муж тоже теперь не работает? или против секса была только за....я жена? ))А на работе так затрахают (мозг, конечно), что дома сил уже ни на что не остается.