Guns N Roses
Well-known member
да, наверно, вы правыВ любой стране.
да, наверно, вы правыВ любой стране.
Я так думаю у всех. Была бы у меня большая куча денег, я бы точно не работала с 8 до 17 как наемный работник (и думаю (смело да), что ВСЕ 99.9% дам тоже), свой бизнес - вопрос другой.а ради какого-никакого заработка.
Ага. Хочешь в личку скажу, кто это ?Прямо вот состоятельный муж?
Нет. Я верю, но это редкое исключение, ИМХО.Ага. Хочешь в личку скажу, кто это ?
О, подожду немножко.А к 45, кстати, возрастает опять.
Ну так и выгонять жену на работу не слишком хорошую, когда есть возможность не работать это тоже как-то не часто бывает, как мне кажется.это редкое исключение
Я очень часто вижу, как у состоятельных мужчин жены работают на хлебных местах. В своих ли конторах, либо в госорганах и т.п. Бизнес, ничего личного. Да и очень часто в таких браках, жена - не просто жена, а чья-то дочь.Ну так и выгонять жену на работу не слишком хорошую, когда есть возможность не работать это тоже как-то не часто бывает, как мне кажется
заботится он о будущем жены сам понимает, что -мало ли )))))))))))))))))))))))))))))жена на работу НЕ хочет, а он ее выпирает
Лучше б деньги ей на депозит складывал .заботится он о будущем жены сам понимает, что -мало ли
Вариантов много: она ему мозг вечерами выносит, хочет много общения или много секса. А выйдет на работу, либидо то может поуменьшится.Я не понимаю, когда муж хорошо зарабатывает, жена на работу НЕ хочет, а он ее выпирает, лишь бы работала.
Если по поводу секса, то логическая нестыковочка . Если жене так уж хочется секса, а муж не справляется, то откуда все эти варианты с любовницами у мужа? Ему б с женой справиться.Вариантов много: она ему мозг вечерами выносит, хочет много общения или много секса. А выйдет на работу, либидо то может поуменьшится.
один запрещает потому что ревнует иили хочет подавить как личность, чтоб сидела дома как собственностьчем это в корне отличается от того, когда запрещает работать муж?
кто сказал? может ему жена в сексе уже не интересна и он всю энергию на любовницу тратит?так уж хочется секса, а муж не справляется
отлично, если муж полноценно ведет хозяйство - вкусно готовит - стирает - делает с детьми уроки и т.д. и т.п. все, что делает женщинаКто как бы отнесся к тому, что муж сидит дома, а жена работает и вся семья живет за счет ее заработков?
А вот интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны Ну а чем плохо - может высыпаться, заниматься хобби, саморазвитием. На секс, опять же, сил много )) Приходит жена домой - там вкусно пахнет, и дети лобзиком выпиливают )) Главное, чтоб не начал мозг выносить по поводу задержек на работе или просить денег на новое авто... ))Кто как бы отнесся к тому, что муж сидит дома, а жена работает и вся семья живет за счет ее заработков?