Может ли нормальная женщина хотеть работать? -5

Мэй Эйко

New member
Кто как бы отнесся к тому, что муж сидит дома, а жена работает и вся семья живет за счет ее заработков?
Нет, я не работающего мужа не буду воспринимать как мужчину, мне все таки нужен доминантный самец))) А домохозяина я просто хотеть не смогу)))

У меня муж лето не работал, решил устроить себе перерыв, а потом не мог найти работу. С деньгами вроде было нормально, но мозг он мне вынес:) Нет не хочу...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мэй Эйко, раньше были две семьи одна в РБ, другая в России. В Рб осталась, в России он умер. Теперь не в РБ, хотя семьи (две) русскоязычные. Вообще интересно, что перед почти всеми был выбор перед поездкой сюда, так как понятно, что с работой второму супругу будет трудно, а может и вообще никак.

Заён

Друг
Мне нравится быть дома. Но у нас вопрос денег в приоритете. Так что я просто думаю, как НЕ выйти на то место, откуда я ушла в декрет. Хочется свободы и смены сыеры деятельности

Тасана

New member
если любовницы в наличии, то занять чем-то жену, чтобы не было времени мужу на работу названивать и контролировать не с любовницей ли он.
Но нкто ж не помешает жене контролировать его в свободное от работы время :)

RbIgik

Active member
Тасана, это если работа с 9 до 18 строго, а если нет? если свободный график, если совещания там всякие есть? встречи? )))

ARROW

Все в жизни связано!
Я тоже для себя за частичную занятость и за "сама себе хозяйка"

По существу-согласна с Тасаной.Работа в любом случае только повод,никак не причина всяких разных ситуаций.

Тасана

New member
Усложню вопрос. А если бы жена зарабатывала ооочень много, муж сидел дома, но всю работу по дому делали бы помощники. Как?

это если работа с 9 до 18 строго, а если нет? если свободный график, если совещания там всякие есть? встречи?
Я тя умоляю - мозг вынести можно всегда :), работая можно это сделать даже с утроенным энтузиазмом.

RbIgik

Active member
Я тя умоляю - мозг вынести можно всегда , работая можно это сделать даже с утроенным энтузиазмом.
не, единицы будут названивать мужу, если у них голова другим занята :)

Тасана, на заре нашей юности, муж как то сидел без работы- пережили же :)))

Тасана

New member
не, единицы будут названивать мужу, если у них голова другим занята
Вот поверь, людям, которые выносили мозг, НИЧТО не может помешать продолжать это делать (ну только если работа не в колл-центре, где все время трындишь, и то можно найти варианты).

на заре нашей юности, муж как то сидел без работы- пережили же
Я немножко не в контексте - пережили-не пережили :), а как отнеслись бы :).

RbIgik

Active member
Тасана, ни мне ни мужу не понравилось :)

Вот поверь, людям, которые выносили мозг, НИЧТО не может помешать продолжать это делать (ну только если работа не в колл-центре, где все время трындишь, и то можно найти варианты).
а мы вообще это уже к чему? К причинам- почему муж может выпирать жену на работу? так может он не вкурсе, что это не поможет? )))

Мэй Эйко

New member
Тасана, а Вы как согласны на такое?
Мое мнение, что женщины все же хотят работающих мужей, у нас традиционное общество, тяжело изменить к этому отношение именно в голове)))

Тасана

New member
а мы вообще это уже к чему? К причинам- почему муж может выпирать жену на работу? так может он не вкурсе, что это не поможет?
Ага, к этому. Не в курсе... ну будет в курсе, не в курсе он... :)
Я ваще считаю, что классно, когда есть такая возможность - хочешь работай, хочешь не работай (причем для обоих супругов), жаль только, что это утопия.

Сверху