Почему незаметно - заметно. Все, к примеру, говорят о том, как важно выбрать первого учителя для ребенка. Какое там выбрать? В районах-новостройках их нет вообще - ждут выпуск педа. Лично я, конечно, подстаховалась (спасибо Калинке) связалась с человеком, который будет с Федей заниматься, но!!! В КГ не так много людей, имеющих деньги для того чтобы платить учителям. В результате в классе с Федей будут сидеть дети, которым будет сложно справляться даже с минимальной программой (у нас в школе был случай, когда английский у одной группы в 4 классе вела... девочка-одноклассница. и ни учитель, ни завуч, ни директор ничего не могли сделать - ну нет учителей). Потом эти дети вырастут и захотят пойти (кто-то) в пед. и так в принципе через 15 лет может наступить полная ж.па.Пока нам это не заметно, но когда станет заметно, станет ещё и больно.
Почему незаметно - заметно. Все, к примеру, говорят о том, как важно выбрать первого учителя для ребенка. Какое там выбрать? В районах-новостройках их нет вообще - ждут выпуск педа.
к сожалению платное высшее образование мы можем себе позволить, но платную школу нет. (в общем у меня получится что-то типо полуплатного домашнего образования), я так думаю...да, потому уверена, что из частного детского сада мы прямиком пойдем в частную школу
в платных школах в большинстве своем только началка, к сожалениюда, потому уверена, что из частного детского сада мы прямиком пойдем в частную школу
в платных школах в большинстве своем только началка, к сожалению
не факт.но думаю она пойдет дальше
ну пусть Вам повезет.но скорей всего да
дай богу нас при саде школа пока началка, но думаю она пойдет дальше
Хотя хорошая началка, не означает, что средняя школа тоже будет хорошей.
ну так я тоже желаю каб удалосьв этом смысле у нас будет время наблюдать, мы ж еще в саду.
угу..Понятно, значит ныть имеют право только только люди с нужными профессиями, т.е. учителя и врачи. Уже прогресс
про строителей можете все спрашивать у меня..НО - когда кто-то из участниц этой дискуссии будет искать на форуме "у кого есть строители, чтобы не пили, сделать ремонт!"
никто никого не заставляет.."не надо заставлять идти в менеджеры талантливого врача
именно так...))Но подозреваю потому, что вы сказали, что в вашей профессии невозможно зарабатывать нормальные деньги, не потеряв эту самую профессию.
Я, кстати, всерьез подумываю отрезать желчный превентивно, пока тот доктор, который режет хорошо, не послал все к чертовой матери.я, с уходом Катиных врачей из медицины вынуждена буду с моими заработанными деньгами вырезать желчный у коновала