Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А сидение дома очень часто расслабляет и ты сам этого не замечаешь, кажется, что все окей, а на самом деле внутри многое меняется и это на отношения с мужем влияет, да и детям ты не можешь уже дать той отдачи.
исключительно от самой женщины зависит. Деградировать и кошмарно выглядеть можно и на работе, так же как и придумать повод сделать маникюр сидя дома. Самоорганизация или есть или ее нет)))

Звонить по 10 раз на дню, обижаться, что им не совсем лестно ответили.
убила бы)))хотя это ни раз не занятие для скучающих особ. Именно этим любит заниматься один мой вполне такой мужского пола и работающий товарищ..., стописят раз кинуть в скайп какуюнить фигню, потом позвонить и спросить почему я не отвечаю.

ну ладно полонез. но не думаю я, что она не знает, кто есть агния барто
у нас работал дядька, который на полном серьезе говорил, что земля не может быть круглой иначе все бы в небо улетели, а дождь капал наискосок. Поэтому могу поверить, что есть люди не знающие Барто.

котеночкина

Active member
Деградировать и кошмарно выглядеть можно и на работе, так же как и придумать повод сделать маникюр сидя дома.
можно-можно. Но работа, скажем так, обязывает)))
Самоорганизация или есть или ее нет)))
но ее легче развить и поддерживать, работая, или по крайней мере, имея какое-то полезное хобби.

у нас работал дядька, который на полном серьезе говорил, что земля не может быть круглой иначе все бы в небо улетели, а дождь капал наискосок
:haha:
так а может он имел в виду, что земля форму эллипса имеет? хотя улететь в небо и дождь наискосок это круто.

ладно полонез???Она ж там вроде рассказывала,что в музыкалку ходила.
а сколько запросов в гугле про автора после этого интервью? ай, сделали из девицы посмешище, так ладно, сами бы были семи пядей во лбу. Не люблю такое.

RbIgik

Active member
Недавно услышала вопрос женщины, у которой двое детей, 13 и 6 лет- А где в Минске Кукольный Театр находится? а вы Полонез, Полонез )))))))

Yvanka

Очень деятельная натура
Но работа, скажем так, обязывает)))
далеко не всех - раз, и не всегда есть на себя время даже при наличии желания - два.

но ее легче развить и поддерживать, работая, или по крайней мере, имея какое-то полезное хобби.
зачем обязательно полезное? Мое последнее хобби совсем не полезное, а для семейной жизни совсем вредное)))

я, кстати, тоже не в курсе.Это плохо?
ыы, я тоже. Хотя дети туда регулярно ходят. С бабушкой:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мои хобби, как правило, еще и затратны, эх... и не всегда у меня на них хватает своих денег.

ARROW

Все в жизни связано!
работа, скажем так, обязывает)))
Прям всякая всякая работа обзывает?Или все работы у нас только в офисе или на людях?
полезное хобби
что значит полезное?
а сколько запросов в гугле про автора после этого интервью?
и все эти запросы формировали люди посещавшие музыкалку?

я, кстати, тоже не в курсе
+1.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
еще имею сказать, что тот рьяно обсуждаемый полонез я не слышала, хотя да, я посещала музыкалку))) И когда я работала мои музыкальные вкусы с коллективом очень не совпадали, что,кстати,дурно сказывалось на душевном здоровье (Дан Балан/Тимати и прочие нон-стоп не добавляют его))))

RbIgik

Active member
что тот рьяно обсуждаемый полонез я не слышала
я не занималась в Музыкальной школе, но Полонез- слышала, да и логика у меня нормально работает :) если он Огинского, то логично предположить, что Огинский его и написал )))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW,объясняю фишку - я,возможно и слышала, но если дать послушать сейчас - не определю что это. Слышала,да, но как называется - кто ж его помнит то, спустя пятнадцать лет.

я не занималась в Музыкальной школе, но Полонез- слышала, да и логика у меня нормально работает если он Огинского, то логично предположить, что Огинский его и написал )))))))))))
эта логика срабатывает на полонезе,да, но на многих произведениях классических - нет. Примеры сейчас не приведу, лень)

я не занималась в Музыкальной школе, но Полонез- слышала, да и логика у меня нормально работает если он Огинского, то логично предположить, что Огинский его и написал )))))))))))
эта логика срабатывает на полонезе,да, но на многих произведениях классических - нет. Примеры сейчас не приведу, лень)

котеночкина

Active member
ARROW, работа обязывает поддерживать себя в тонусе, организовывать и не деградировать, хотя некоторые умудряются и работая все это делать. И не важно работа в офисе, дома или у станка. Ну и внешний вид тоже, но это для работы или хобби за пределами дома. Мало кто пойдет на работу нерасчесанный и в мятой одежде, а дома все это можно устроить и никто не увидит, и можно даже не признаваться, что дома как попало.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
слышала, но в таком (думаю, понятно, что относится больше к инструменту, чем к технике) исполнении :) с пианино не сопоставлю :)
[youtube]NH4zA6KufXQ[/youtube]

Тасана

New member
В общем то единственное, что лично я для себя поняла это то, что и хотеть и не хотеть работать нормально, вопрос в том, что просто некоторые не могут работать (ну не хватает образования, воспитание не позволяет и т.п., сразу оговорюсь, что под некоторыми я подразумеваю именно некоторых, а не всех неработающих женщин). Конечно, если бы, допустим, я получала 2 млн. и при этом мне еще не нравилась работа, а муж бы зарабатывал как минимум 12 миллионов и при этом отношения с ним были бы замечательными, то и я бы выбрала не работать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху