наверное ты права)и даже это не спасает
наверное ты права)и даже это не спасает
я права.наверное ты права)
ладно полонез???Она ж там вроде рассказывала,что в музыкалку ходила.ну ладно полонез
исключительно от самой женщины зависит. Деградировать и кошмарно выглядеть можно и на работе, так же как и придумать повод сделать маникюр сидя дома. Самоорганизация или есть или ее нет)))А сидение дома очень часто расслабляет и ты сам этого не замечаешь, кажется, что все окей, а на самом деле внутри многое меняется и это на отношения с мужем влияет, да и детям ты не можешь уже дать той отдачи.
убила бы)))хотя это ни раз не занятие для скучающих особ. Именно этим любит заниматься один мой вполне такой мужского пола и работающий товарищ..., стописят раз кинуть в скайп какуюнить фигню, потом позвонить и спросить почему я не отвечаю.Звонить по 10 раз на дню, обижаться, что им не совсем лестно ответили.
у нас работал дядька, который на полном серьезе говорил, что земля не может быть круглой иначе все бы в небо улетели, а дождь капал наискосок. Поэтому могу поверить, что есть люди не знающие Барто.ну ладно полонез. но не думаю я, что она не знает, кто есть агния барто
можно-можно. Но работа, скажем так, обязывает)))Деградировать и кошмарно выглядеть можно и на работе, так же как и придумать повод сделать маникюр сидя дома.
но ее легче развить и поддерживать, работая, или по крайней мере, имея какое-то полезное хобби.Самоорганизация или есть или ее нет)))
:haha:у нас работал дядька, который на полном серьезе говорил, что земля не может быть круглой иначе все бы в небо улетели, а дождь капал наискосок
а сколько запросов в гугле про автора после этого интервью? ай, сделали из девицы посмешище, так ладно, сами бы были семи пядей во лбу. Не люблю такое.ладно полонез???Она ж там вроде рассказывала,что в музыкалку ходила.
далеко не всех - раз, и не всегда есть на себя время даже при наличии желания - два.Но работа, скажем так, обязывает)))
зачем обязательно полезное? Мое последнее хобби совсем не полезное, а для семейной жизни совсем вредное)))но ее легче развить и поддерживать, работая, или по крайней мере, имея какое-то полезное хобби.
ыы, я тоже. Хотя дети туда регулярно ходят. С бабушкойя, кстати, тоже не в курсе.Это плохо?
фз, кто то Агнию Барто не читал- это плохо? ))))))))))я, кстати, тоже не в курсе.Это плохо?
Прям всякая всякая работа обзывает?Или все работы у нас только в офисе или на людях?работа, скажем так, обязывает)))
что значит полезное?полезное хобби
и все эти запросы формировали люди посещавшие музыкалку?а сколько запросов в гугле про автора после этого интервью?
+1.я, кстати, тоже не в курсе
удивленаполонез я не слышала, хотя да, я посещала музыкалку)))
я не занималась в Музыкальной школе, но Полонез- слышала, да и логика у меня нормально работаетчто тот рьяно обсуждаемый полонез я не слышала
эта логика срабатывает на полонезе,да, но на многих произведениях классических - нет. Примеры сейчас не приведу, лень)я не занималась в Музыкальной школе, но Полонез- слышала, да и логика у меня нормально работает если он Огинского, то логично предположить, что Огинский его и написал )))))))))))
эта логика срабатывает на полонезе,да, но на многих произведениях классических - нет. Примеры сейчас не приведу, лень)я не занималась в Музыкальной школе, но Полонез- слышала, да и логика у меня нормально работает если он Огинского, то логично предположить, что Огинский его и написал )))))))))))
Да нет, я просто спрашиваюа я где-то выражала мысль, что мужчина не может с хэтим справится?!