Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
кто сказал, что он прям олигарх какой-то. квартира в кредит, машина - нет, тк продавали старую и докладывали. обычный, каждый второй такой. да и в долгах мы, за первый взнос даже еще не отдали долги по родственникам.

He_len

сам себе дизайнер
Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Только хотела написать, а так ли хорошо зарабатывающий, чтоб прям все это терпеть, судя по всему так, середнячок(не средний класс даже), Хелен опередила.

leristar

Active member
He_len,Если вас бьют по телу или душе , лучше быть одному чем терзать их дальше

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я так в принципе не могу сказать. Это высказанное открыто неуважение и начало конца брака. Но молча поматерить могу:)

Речевое недержание у того, кто первым употребил околоцензурную лексику. Но если жена ею не пользуется, а муж позволяет себе подобные слова, то... сковорода и уход. Ну или терпеть, кому что нравится.

Кия

Active member
просто они не могут найти общий язык
найти общий язык - по моему это основная составлющая семейной жизни..
принять тараканов ДРУГ ДРУГА..так сказать..не сбадрить своих а ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ..
у Хелен - не получается.

He_len

сам себе дизайнер
я поняла, что вам принципиально не правятся привезенные им джинсы(хотя что может быть демократичней), поэтому привела диаметрально противоположный пример (я просто джинсы обожаю, для меня шелковые чулки это капец)
мне не нравится ,что я не могу сама пойти и выбрать себе вещь и носить ее когда захочу. если бы могла, как вы, то для меня был бы нивапрос надеть что-то когда он попросит ,чтобы ему было приятно.

котеночкина

Active member
_yuka_, муж может и не так плох, но та ситуация, которая в итоге сложилась-плачевна. Поздно, слишком поздно уже. Откровенные оскорбления-это уже перегиб, раз дошло до этого, то ситуация по наклонной идет. Нет комфорта, нет счастья, депрессия. Разве о такой жизни, пусть и сытой мечтают женщины?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но еще есть такой момент как спровоцировать
Для меня нет оправдания оскорблениям и рукоприкладству. И я не представляю, как после этого продолжать с человеком жить как ни в чем не бывало.

Marusya

New member
как то у меня картинка наоборот в пользу мужа складывается
нормальный мужик
зачем тут покупать джинсы за 150, если из командировки можно 10 таких же на эти деньги привезти, про кроссовки аналогично
He_len,
вы в песочницу в вечернем наряде и на каблуках ходите?
мой ре лет до 3-4х и ладошки об меня вытереть мог, и песочком посыпать

и еще очень не думаю, что приятно каждый день общаться и жить с человеком, который сам себя накручивает, истерит и в депрессии
смотрите, чтоб муж первый не сбежал от вас
как-то так

котеночкина

Active member
Я писала,что в первом браке мужа было подобное, как у Хелен, а может и похуже, детей не нажили и быстренько разбежались, хотя год никто на развод не подавал. В нашем браке все иначе, изредка проскальзывает что-то, но такое незначительное. И я своего мужа считаю лучшим для себя вариантом, могла б найти побогаче, покрасивше, но не обладающим всеми теми достоинствами и недостатками, которые мне даже нравятся(из рода деспотичности, хочется себя иногда себя чувствовать слабой и зависимой).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вы прям никогда не ругаетесь?
Я ругаюсь. Муж молчит. Или он ругается, а я молчу. Чтоб вместе орали - очень редко. Но, ТТТ, ни он, ни я не обзывались. Может, у меня бзик по поводу ненормативки в адрес супруга, но уж как есть.

развелись и поделили все.
*с тревогой* Надеюсь, вы себя не обделили??

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И верит же, святой человек:) За такого точно надо держаться - блестящий ум и юношеская наивность:)

Marusya

New member
Может, у меня бзик по поводу ненормативки в адрес супруга, но уж как есть.
у всех по разному
у меня подруга мужа козлом при посторниих может назвать
для меня это запредельно, для них в порядке вещей, причем живут хорошо, манера общения такая

котеночкина

Active member
_yuka_, мы за 6 лет серьезно поругались только один раз, что я даже о разводе подумала. Ну и сразу после рождения ребенка было непревычно и тяжело, скопилась усталась, недосып и гормоны у меня, у обоих было полудепрессивное состояние, что всякие мысли в голову лезли, хоть и не ругались практически, но разговаривали мало. Ттт пережили, счас бы еще ремонт пережить))) А так бывает пособачимся чутка без выяснения отношей и через 5 минут все окей. Бывает, что говорим давненько не ругались, давай придумаем причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху