Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
да, но... Допустим у тётки всё от Армани (ну или еще от кого-то), она к этому привыкла (в смысле привыкла носить брендовую одежду даже дома - ну везет некоторым), и тут ей надо выйти на работу, допустим в наш универ, где, допустим зарплаты от 200 до 1000 максимум, то ей что закупиться "Свитанком"? Прально - она купит себе того же Армани и, соответственно, уйдет в минус.

Бубс, гы, я когдато зарабатывала 15 баксов и умудрялась на них как-то жить :)
Нет все равно не понимаю почему она не работая может себе позволить армани и в минус не уходит? :) а при имении дополнительных 300 уйдет в минус?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, пичалька в том, что на твоё место надут либо нового человека, либо куча богатых и не богатых останутся с дыркой от бублика.

Бубс

Скромная королева
Нет все равно не понимаю почему она не работая может себе позволить армани и в минус не уходит? :) а при имении дополнительных 300 уйдет в минус?

Считать надо в минус от 300, расходы будут больше заработанных 300, так понятнее?

Тасана

New member
Бубс, спасибо :)
Я как-бы и не расстраиваюсь, просто не нравится, когда "ну так и не работайте" (это не к Вам)

Orion

Созвездие
Orion, хочу или не хочу - дело третье. Я и дома прекрасно работаю, когда хочу. Но вот рассмотрим вариант именно офиса (мы тут с моей мамой недавно как раз имели беседу "а чего ты не идёшь работать"). Вот в чём экономический смысл выхода на работу в моём случаи? Ведь разговор сейчас именно о том, что 300 баксов - тоже деньги.
Если вы сейчас абсолютно ни в чем не нуждаетесь, то смысл выхода на работу должен быть совсем не экономический

Marisol

Active member
на твоё место надут либо нового человека
Новых у нас обычно ставят дежурить в выхи. Не приведи Создатель начать помирать в их дежурство. Гарантированно вынесут ногами вперед.

Бубс

Скромная королева
та неее, многие просто не отличают Армани, Тиссо и т.п.

Orion, пардон

Поверьте мне, если даже и не отличают, то их неприятно удивит количество, например. Что говорить, с моей приятельницей не разговаривал весь отдел после того, как муж ей купил новый БМВ. А люди у нас простые, они на голубом глазу спрашивают что сколько стоит и ждут ответа:rofl:

Тасана

New member
Нет все равно не понимаю почему она не работая может себе позволить армани и в минус не уходит?
да потому что она не покупает себе офисные костюмы, которые ей не нужны без работы, а позволить она себе это может потому что муж зарабатывает.

Если вы сейчас абсолютно ни в чем не нуждаетесь, то смысл выхода на работу должен быть совсем не экономический

Бубс

Скромная королева
А с чего вы вдруг начинаете от 300 отсчитывать если до этого отсчитывали от общего бюджета? :)

Потому что жене придется совершать некоторые телодвижения, ее не будет дома, пострадают в какой- то степени дети и муж. Ради чего? Ну не ради же денег- их по факту не будет, только если в удовольствие. А ели и удовольствия нет, то смысл?

Orion

Созвездие
да потому что она не покупает себе офисные костюмы, которые ей не нужны без работы, а позволить она себе это может потому что муж зарабатываеть
А пойдя на работу в 300 муж с испуга зарабатывать перестанет :)

Тасана

New member
Ну не ради же денег- их по факту не будет, только если в удовольствие. А ели и удовольствия нет, то смысл?
Тока,я умоляю, давайте без "самореализации" и уважения со стороны "большинства мужчин".

А пойдя на работу в 300 муж с испуга зарабатывать перестанет
Нет, ну так а ЗАЧЕМ? Ей хватает, допустим, его 2000, зачем ей напрягаться за 300? Для чего????

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, тогда к чему разговоры про то, что 300 баксов - тоже деньги?

Тасана

New member
Правда жизни в том что даже я за большую чем 300 зарплату работаю столько что не нуждаюсь в няне для забирания детей и в помощнице для приготовления еды
Правда жизни в том, что у нас молодые преподы на зарплату в 300 баксов будут нуждаться в няне для ребенка. Ибо у нас график может стоять с 8 утра до 20.20.

Бубс

Скромная королева
Orion, это до тебя говорилось на разные лады, а не ходишь на работу- лентяйка! И муж не уважает понятное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху