Ну я тоже так поняла.а я что говорила что надо выходить на работу хреновую да еще и малооплачиваемую?
Ну я тоже так поняла.а я что говорила что надо выходить на работу хреновую да еще и малооплачиваемую?
Как вариантыТасана написал(а):Нет, ну так а ЗАЧЕМ? Ей хватает, допустим, его 2000, зачем ей напрягаться за 300? Для чего????
Так деньги же.. лишь один из факторовOrion, тогда к чему разговоры про то, что 300 баксов - тоже деньги?
да, я, например, считаю так - если что-то не устраивает - не работайте. или не выносите на круг широкой общественности, что не оценили, мало платят, бюджет и пр.Я как-бы и не расстраиваюсь, просто не нравится, когда "ну так и не работайте" (это не к Вам)
не может, а снобизм.
А я тут при чем?Orion, это до тебя говорилось на разные лады, а не ходишь на работу- лентяйка! И муж не уважает понятное дело.
Вам же уже говорили, что:Как варианты
1. Дома скучно
2. Человек любит находиться в обществе
3. Теряется квалификация
4. Работа интересная
Подождите, не Вы ли на предыдущих страницах ставили в пример забастовщиков?или не выносите на круг широкой общественности, что не оценили, мало платят, бюджет и пр.
Никто мне ничего такого не говорил хотя бы потому что ни с кем на эту тему не разговаривалаВам же уже говорили, что:
Неа. У нас уже год две свободные ставки, к осени будут еще две. Просто сейчас работу, которую должны делать трое, делают двое. Что будет через год - боюсь и подуматьVelca, пичалька в том, что на твоё место надут либо нового человека
Конечно, только интересно будет посмотреть на общество исключительно топ менеджеров. Вы понимаете, что так не бывает, причем не бывает ни в каком обществе? Другой вопрос, что у нас приоритеты расставлены иначе, нежели в других обществах.если что-то не устраивает - не работайте
Зато людям не было страшноСплошная политика невмешательства и обнаружение полутрупов при случайном пробегании мимо.
что-то менять, тяжело решиться, можно придумать кучу отговорок. или уговорить самого себя.
так с этим никто не спорит. Я лично очень согласна с вышеизложенным, но если всего этого нет, а есть хорошо зарабатывающий и хорошо относящийся к жене муж (это к тому, что не попрекает каждым куском хлеба и т.п.), то выходить на 300 баксов может быть действительно экономически нецелесообразно. Разве нет?А приведенный список это то что может заставить любого человека выйти на раьоту без учета экономической составляющей
так они действуют )) а не ноют ))Подождите, не Вы ли на предыдущих страницах ставили в пример забастовщиков?
я не продвигаю общество топ-менеджеров. я ратую за общество, себя уважающее. свой труд, чтобы он был оценен.Конечно, только интересно будет посмотреть на общество исключительно топ менеджеров. Вы понимаете, что так не бывает, причем не бывает ни в каком обществе? Другой вопрос, что у нас приоритеты расставлены иначе, нежели в других обществах.
Они знают, что их за это не посадят.так они действуют )) а не ноют ))
ну это аргумент на все времена)Теперь пусть пациенты сами себя лечат, не фиг жаловаться же.
всех не посадят )Они знают, что их за это не посадят.
А нам вообще бастовать нельзя.
все не выйдут.всех не посадят )
он уже начинает работать.ну это аргумент на все времена)
не скажу (Насчет второй фразы ничего не скажете?
и опять все упирается в деньги ( страдают в первую очередь не защищенные слои населения (он уже начинает работать.
ну так пусть себя защищают.и опять все упирается в деньги ( страдают в первую очередь не защищенные слои населения (
Заказным письмом послать - не отвертитсяУ нас люди не могут уволиться. Им даже заявления не визируют (или как там это называется). Возвращают неподписанными. Волшебное слово "контракт".
у сэнсе? Ну дашлюць. А пагадненьня бакоў - няма. І вэлкам працаваць далей.Заказным письмом послать - не отвертится
Встрянуно вас ведь никто не заставлял подписывать котракт обманным путем? Всегда есть выбор.
+1да, я, например, считаю так - если что-то не устраивает - не работайте. или не выносите на круг широкой общественности, что не оценили, мало платят, бюджет и пр.