гы... а у меня была однажды очень халявная рыбалка... 96 рыбешек... правда карасиков, но всё же... сначала на обычных червй, а потом на пустой крючок
rankster: зажарили до состония чипсов... какой был "ням"! жаль тогда пивко еще рано было пить:haha:
приятное с полезным
...А еще можно любимое занятие с работой совместить.
Я сейчас набираю продавцов-консультантов в специализированный магазин на группу рыболовных товаров. Если кому-то из заядлых рыбаков нужна работа (г. Минск), пожалуйста, свяжитесь со мной по тел. 346-19-86 (велком) ИРИНА
...А еще можно любимое занятие с работой совместить.
Я сейчас набираю продавцов-консультантов в специализированный магазин на группу рыболовных товаров. Если кому-то из заядлых рыбаков нужна работа (г. Минск), пожалуйста, свяжитесь со мной по тел. 346-19-86 (велком) ИРИНА
Шальная Белка
New member
и мы с мужем рыбачить любим, даже на зимнюю рыбалку я ездела, но в этом году была не в форме preg, но зато летом оторвемся.... я, муж и малышка в коляске....:flirt:
Valdemar,знаю,что хлопотное дело,у меня муж подвоха,он предлагает и мне попробовать,говорит супер-впечатления!я в сомнениях,честно говоря,с ружьём точно пока не пойду. Да,и озер у нас на пальцах перечесть,где видимость нормальная. Мы в прошлом году на соревнования ездили по подводной охоте,там две женщины учавствовали
вот и подумала,может хто тож увлекается,взгляд с женской стороны интересен. Нырять не умею:-(
Мама Милы, Ленчик, у меня папка мастер спорта по этому делу. занимается около 30 лет. я все детство-юность в его кругах провела. все Браславы-Голубые и тыпы обездили- и никакие юга мне не нужны-) Но сама не увлеклась - поплавать с ластами-маской-да, а вот охотятся пусть мужчины
Но сам процесс, соревнования эти, сборища просто обожаю. У меня муж ничем из того, что мне нра, не увлекается, все прошлое лето его на слеты байкерские таскала - согласился на мотик, но после того как дом - машина-все дела
Но уже хорошо. В этом году буду его на озера таскать - авось прикипит
Поделиться: