Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы на Вишневское озеро ездим. Это группа нарочанских озер. На Браславы. Муж один на Припять ездит. Но из маего таки рыбак:mda:Но я рыбу речную не люблю, поэтому мне хорошо. Но кстати, на с Припяти штук 8 щук привез. Чуть нашли кому оттдать.
Urban,Вишневское?надо у мужа спросить,знает ли.Мы тож исключительно на Браславы ездили,я всё хотела в Литве "пробить" на каких озерах можно подводной рыбалкой заниматься.теперя вроде мечта сбылась,да и угря там немеряно.
У меня родители - заядлые рыбаки )) Причем мама перелавливает папу! И ездит с ним и на весеннюю, и на летнюю, и на зимнюю! Зимой они даже в своей палатке на больших санках ночуют Иногда нас с мужем берут на рыбалку!
Если под мотором, там своя специфика, я под мотором не ловлю, проще всего в магазине или у продовцов спросить. Под мотором нагрузка другая на спининг, да и на всю снасть.
гы... а у меня была однажды очень халявная рыбалка... 96 рыбешек... правда карасиков, но всё же... сначала на обычных червй, а потом на пустой крючокrankster: зажарили до состония чипсов... какой был "ням"! жаль тогда пивко еще рано было пить:haha:
...А еще можно любимое занятие с работой совместить.
Я сейчас набираю продавцов-консультантов в специализированный магазин на группу рыболовных товаров. Если кому-то из заядлых рыбаков нужна работа (г. Минск), пожалуйста, свяжитесь со мной по тел. 346-19-86 (велком) ИРИНА
и мы с мужем рыбачить любим, даже на зимнюю рыбалку я ездела, но в этом году была не в форме preg, но зато летом оторвемся.... я, муж и малышка в коляске....:flirt:
Мама Милы , раз стреляют, значит охота . Сайты есть специальные, там фсё пишут. Дело хлопотное, костюмчик, ласты, маска, ружьишко. Приятель у меня "купается". Места где видно хоть чего-нить под водой, а видно в основном осенью, когда уже холодно, брррр.... в воду лезть .
А нырять-та умеете ?
Valdemar,знаю,что хлопотное дело,у меня муж подвоха,он предлагает и мне попробовать,говорит супер-впечатления!я в сомнениях,честно говоря,с ружьём точно пока не пойду. Да,и озер у нас на пальцах перечесть,где видимость нормальная. Мы в прошлом году на соревнования ездили по подводной охоте,там две женщины учавствовали вот и подумала,может хто тож увлекается,взгляд с женской стороны интересен. Нырять не умею:-(
Мама Милы , мдя, если навыка нет, думаю это проблематично и небезопасно. Обычно в это дело идут бывшие плавцы и плавчихи. Ежели метров 30-50 в басике переныриваете, можно пробовать .
Мама Милы, Ленчик, у меня папка мастер спорта по этому делу. занимается около 30 лет. я все детство-юность в его кругах провела. все Браславы-Голубые и тыпы обездили- и никакие юга мне не нужны-) Но сама не увлеклась - поплавать с ластами-маской-да, а вот охотятся пусть мужчины Но сам процесс, соревнования эти, сборища просто обожаю. У меня муж ничем из того, что мне нра, не увлекается, все прошлое лето его на слеты байкерские таскала - согласился на мотик, но после того как дом - машина-все дела Но уже хорошо. В этом году буду его на озера таскать - авось прикипит
Подскажите пожалуйста что подарить заядлому рыбаку , при условии что у него все есть ))) Вот чему может обрадываться рыбак???, банка червей не в счет я их боюсь ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.