Мультфильмы

birch

Well-known member
Полностью поддерживаю! Головоломка -отличный мульт, смотрели в сильвер скрине в 3д, понравился, мне и девченкам обеим)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моих детей водила на головоломку бабушка. сказала, что мультик придумал какой-то ненормальный. дети особых восторгов не выказали. мульт - и мульт.
буду ждать у пиратов, скачаю и скажу свою "фе" или "ах" :)

Елена32

New member
дети особых восторгов не выказали. мульт - и мульт.
колеблюсь и колеблюсь, но все-таки не поведу своих, наверное.
Обычно у меня дочки, если что-то не понимают, то эмоций не выражают или очень сдержанно.

А когда у нас "Миньоны" будут идти? В России с 9 июля. Какая у нас практика, мы отстаем по времени или вместе с ними?

Юста

Well-known member
Мои сегодня ходили на Головоломку с компанией...3-4 класс....всем очень понравился мульт

Morgenstern

Well-known member
Ну и мы посмотрели Головоломку. Детям 9 и 6,5. Мульт понравился. Но мне как-то обычным показался. Терейлер был поинтереснее.

Печаль - это вообще кто? Судя по мульту девочка, но в оригинале, как мне кажется, это должен быть парень.

birch

Well-known member
Morgenstern, печаль девочка))) Почему парень? У меня второклашка быстро все разложила (Радость, печаль, брезгливость - жен род, страх, гнев - муж род)

nataffka

кафедра бубна
Нам с сыном (почти 7 лет) очень понравилась "Головоломка"!! Офигенный мультик!! Много смешных моментов, добрый, чуткий, оригинальный, без драк)))) Есть большая доля юмора именно для взрослых. Я в ходе просмотра периодически проверяла, понятно ли моему ребенку всё. Он прекрасно все понял. Я в полном восторге!!:))) В конце мораль такая классная - что печаль так же важна, как и радость, и как другие чувства. А еще, а еще, мне очень понравилась интерпретация устройства мозга:))) Все эти шарики памяти, город долговременной памяти, бездна, где сгорают ненужные воспоминания, острова...... ух! круть!
п.с. голос у печали офигительный!

Coraline

Jones
nataffka, Олеся Железняк :) У нее очень узнаваемая интонация :) Она вообще очень интересная актриса.

Караул

уплыла
А моим девушкам не понравилась вообще. Водила барышень 9-10 лет, сказали, странный мультик. Только в финале кадры их взбодрили, а так скучали. Рядом мальчики помладше болтали весь мультик, мама им объясняла. И понравилось мне, как вышел большой мальчик и возмущенно, все, в след. раз на терминатора.

Не ожидала, что детям не понравится. Меня, как мама выросшей дочери, зацепили моменты взросления - куда уходят воспоминания.

Жаль, как-то не везет, и Хранитель Луны дети еле высидели, и это. Жду Миньонов и Монстров на каникулах

Малинка

Well-known member
И нам с дочкой очень понравилась Головоломка. В зале были, кстати, не дети в большинстве, а молодежь, парочки.

RbIgik

Active member
Хранитель Луны
ой, а это наш Любимый мультик :)))
На Головоломку сходила только с младшей, ей мульт понравился, у меня он восторгов не вызвал, но посмотреть стоило, нисколько не напрягла линия бывшего кавалера мамы или "прекрасная" мечта девочки, как по мне- так все в разумных пределах :)))

Coraline

Jones
Мы сходили на Миньонов :) Тем, кто любит этих желтых чудиков, как люблю их я :))), определенно понравится. Остальные не будут, мне кажется, в сильном восторге.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я тундра.... об/ясните мне как можно любить миньоноВ ДО просмотра мульта? Где они до этого еще встречаются и хто такие?

ОляОлина

Active member
ТиЛи,в "Гадкий я"-1 и 2.
И мы были на миньонах.Мы не фанаты))))
Ну так,есть пару смешных моментов,но в общем сюжет высосан из пальца,как по мне.
Создатели бабла решили срубить)))

Coraline

Jones
ТиЛи, Гадкий Я, Гадкий Я-2.
45862503.jpg

ОляОлина, Миньоны - это своего рода анимационная субкультура :)))

Сверху