Там еще на диване котеночек скачет от музыки, просто ыыыыыособенно пропуделя трясущего хаером
Я уже трейлер раз 10 пересмотрела ))))))
Там еще на диване котеночек скачет от музыки, просто ыыыыыособенно пропуделя трясущего хаером
он вообще не для детей такого возраста!!! как и Гадкий я, имхо.нединамичный и примитивный даже для ребенка двух с половиной лет
он вообще не для детей такого возраста!!! как и Гадкий я, имхо.
на интуитивном уровне мамы, т.к. в 2,5 года ребенок еще не владеет таким понятием имхо.распределение примитивности проходит на интуитивном уровне)
предполагается, что ребенок должен не только визуально воспринимать картинку. но еще и понимать диалоги героев, давать оценку происходящему, осмысливать как-то, испытывать эмоции, сопереживать ну и прочие процессы...я не понимаю вот этого распределения по возрастам
А что еще такого глобального и полнометражного, кроме Гадкого Я, на интуитивном уровне принимает ваш ребенок в 2,5 года? просто интересен ваш опыт к этому возрасту.
По-вашему, главный определитель непримитивности мульта для 2-х летки - это его смех? понимает он что-то или нет значения не имеет?
боже, ужОс, вы позволите детям играть с Мертвыми героями, которые пьют кровь людей????????Да, вампир этот в хепимил самый зачетный. Нам не достался, к сожалению, но придется сходить еще раз в Макдональдс ради него.
ой, давненько я с вами не спорила.... вам видать скучно стало без споров?это к нашему давнему спору, все же убеждаюсь, насколько легко человек меняет свои же принципы
есть немножковам видать скучно стало без споров?