Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Перед просмотром показывали трейлер "Ужастики" (12+) и небольшой мультфильм тоже рассчитанный на 12+...
вот да. мне аж неудобно перед детьми было: очень уж как-то страшненько и не к месту эти трейлеры...

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, а моя так радовалась -) говорит, хороооший фильм, на этот ужастик я точно пойду!

Coraline

Jones
Караул, Я сама хочу посмотреть :))) Я обожаю Джуманджи, а Ужастики где-то по сюжетной линии похож (тоже необычные персонажи, появляющиеся в данном случае из книг).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а Снупи кто-нибудь смотрел? не хотят мои дети маленького принца :( а то б лучше его, родимого, посмотреть...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили. мне не понравился снупи. дочки мои откровенно скучали и интересовались, скоро ли конец. перед основным мультом показывали короткометражку про крысо-белку из ледникового периода. вот это мне очнеь понравилось :)

Plump

New member
сходили. мне не понравился снупи. дочки мои откровенно скучали и интересовались, скоро ли конец. перед основным мультом показывали короткометражку про крысо-белку из ледникового периода. вот это мне очнеь понравилось :)

Мне тоже скучным показался, дочь 9-ти лет по отзыву, скорее, удовольствие от факта похода в к/т получила, чем от самого мульта

AVVE

Well-known member
Мне понравился Маленький принц. Дочке 6 лет тоже понравился. Но Холодное сердце больше :). Трёхлетняя дочка тоже с нами ходила. Не знаю, что она поняла. Но сказала, что ей тоже понравилось. Мне кажется, что все-таки надо смотреть лет после пяти.
И вообще на фоне всех мультиков боевиков, этот мультик выгодно отличается :). Для меня

Ситев

New member
тоже похвалю Маленького принца, мультик прекрасный и в части анимации (очень советую в хорошем качестве, в так себе кинотеатре или в домашнем варианте тв или компа впечатление может потеряться, мы смотрели в сильвер скрине в арене - замечательно! почему-то мне показалось, лучше, чем в том же сильвере в галилео). Но : очень рекомендую от 6, а лучше от 8 лет, чем старше, тем лучше. Мульт не детский, а оченно взрослый)). Прекрасные персонажи, минус - все же потеряна динамика, местами затянуто и неоправданные сюжетные ветки, но этим можно пренебречь на фоне всякого шлака, которыми завалены кинотеатры. В целом впечатление светлое и прекрасное. Настоятельно рекомендую к просмотру любой возрастной категории.

и да, папа ходил с нами, не спал и не копался в телефоне, а очень смотрел)))

не хотят мои дети маленького принца
а вот на афише он как то да, совсем не то обещает, что на самом деле потом увидите. Афиша не очень удачная, некий там салат

Ashatan

Active member
Мульт не детский, а оченно взрослый))
сегодня посмотрели "Маленький принц"!
Отличный мультфильм: дети одно увидят, взрослые глубже поймут.
Дочка во время просмотра не скучала.
Муж готов посмотреть мультфильм повторно :yes:

Родная

Active member
моя категорически отказывается идти на Маленького принца
она книжку так не домучила
говорит, скукотища

Anasta_81

Active member
"Кунг-фу Панда 3" мульт. СУПЕР!!! Понравился мне и ребенку...

olga91

Active member
Родная, посмотрите дома. Нам с дочкой (12 лет) понравилось.

Караул

уплыла
Не знаю, куда податься -) в музыку(музыкальные школы) или мультфильмы
попалась подборка. Обрадовалась -) как-то по музлиту задавали дочке Детский альбом, так искала, а тут все собрано. И порадовала Серия «Сказки старого пианино»

http://it-mama.com.ua/2016/02/15/music_cartoon/
мультфильмы, которые помогут вашим детям полюбить классическую музыку
--
Серия «Сказки старого пианино»

Прекрасный международный проект, в результате которого появились анимационные фильмы, которые знакомят детей с биографиями и ключевыми произведениями Бетховена, Вивальди, Шумана, Моцарта, Россини, Чайковского, Прокофьева, Баха, Гершвина, Шопена и Дебюсси. Каждая серия выполнена в своей анимационной технике – от классической рисованной мультипликации до анимации на песке и компьютерной графики. Автор идеи, сценарист и продюсер — Ирина Марголина, координатор — Елена Долинская.

liagushenok

Well-known member
Караул, Наташа! Спасибо огромнейшее! Ты не представляешь, как нам в тему!!! :)))

Караул

уплыла
И я опять с классикой музыки в мультиках. Задали "Карнавал животных" Сенс-Санса. Нашла совершенно очаровательный, очень французский фильм с анимацией
Франция, 2010
Режиссер: Энди Соммер
"Карнавал животных". Фильм-фантазия на музыку Камиля Сен-Санса
Фильм-фантазия на музыку К. Сен-Санса (Франция, 2010).

https://www.youtube.com/watch?v=xY4i2OqUA4k

liagushenok

Well-known member
Караул, Наташа, и опять полный, всеобъемлющий восторг!!! Мунг Вунг Чунг один из моих любимейших современных дирижёров!
Он так тонко чувствует Сен-Санса! Кстати любовь к этому дирижёру и началась с Третьей симфонии Сен-Санса! :))))

Сверху