Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я плюсану :)
старшенькая сказала, что это один из лучших мультов, которые мы вообще смотрели.
ещё до того посмотрели кунг-фу панда 3. ну так... детям ничего вроде, а я без восторгов.
ждём с нетерпением "в поисках дори" :)

birch

Well-known member
И я за Зверополис кто не успел сходить - непременно стоит. Я жду не дождусь "Тайную жизнь домашних животных" - год уже наверное ... с какого он в прокате может кто знает?

Lady

Active member
скажите, а на Зверополис дочку 4 года можно брать или рано?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lady, мне кажется, можно. был момент, когда кааааааааааак прыгнет! (мы с младшенькой аж дёрнулись). но в целом, можно.
мы смотрели в москве. были дети, которым надоело и они шумели. толкьо не знаю, какого возраста дети. щас и годовалых тягают в кинотеатры, так что, не удивлюсь...

Ashatan

Active member
а на Зверополис дочку 4 года можно брать или рано?
наша была, все ок.
был момент, когда кааааааааааак прыгнет! (мы с младшенькой аж дёрнулись).
я вскрикнула в этот момент :))) Дочка в этот момент с кресла на кресло пересаживалась и пропустила :)))

AVVE

Well-known member
Lady, Юляша с нами ходила, сидела на руках у мужа, пару раз вздрагивала. Зато ей мультик понравился. А Наташе нет, там же не было принцесс, какая незадача )))

Lady

Active member
мы сегодня сходили, рада что дочку не взяла, мультик лучше для деток с 6 лет, очень зрелищный конечно, интересный сюжет, сыну очень понравился...но дети рядом вздрагивали в определенные моменты...согласна что мультик больше для мальчиков, девочек постарше и взрослых :)

Елена32

New member
Девочки, читаю в отзывах о Зверополисе про наличие жестоких сцен.... опишите в кратце, пожалуйста, что за они? На миньонах обожглась с их комнатами пыток, так побаиваюсь, что и тут нарвемся.

Хотели еще на Смешариков пойти, так там, говорят, Совунья вокруг шеста пляшет под песню Секс-бомб и что мульт ориентирован явно не на дошкольников:( может у кого-нибудь уже есть личное мнение по этому мульту?

nataffka

кафедра бубна
Елена32, э... не помню даже... модет плохо смотрела:)))
ну, зайку и лиса держат над пропастью пару секунд)))
но это все как-то невинно)))
даже не помню что еще.
и есть еще один очень внезапный момент. просто резко в кадре животное появляется.
единственное - до шести лет детки сложновато высиживают сто минут мультика.
им тяжело концентрировать внимание так долго.

миньоны я бы сказала страшны больше тупостью для детей. нежели чем-то другим.

Ashatan

Active member
Совунья вокруг шеста пляшет под песню Секс-бомб и что мульт ориентирован явно не на дошкольников
Мне кажется, что как раз дошкольники ничего неприличного в этом не увидят.

biene

Well-known member
Мне кажется, что как раз дошкольники ничего неприличного в этом не увидят.
:) По-моему тоже только взрослые поняли в чем там прикол.
А в Зверополисе один страшный момент, когда резко и неожиданно животное какое-то выскакивает, я вскрикнула :)

Елена32, не знаю как младшей зайдет, а старшую ведите смело, не пожалеете.

MaryD

Мама-маркетолог
а мне Зверополис показался на одной волне с "Ну, погоди!" - заяц, знаменитная ручка, колоритные животные-прообразы людей

так вот, мне кажется, если ребенок фанатеет от "Ну, погоди!", то зверополис ему тоже очень хорошо зайдет

Lady

Active member
мне все время зайку по ушам погладить хотелось
и мнеееее
сын который день просит еще раз посмотреть этот мультик, так ему понравилось, помнит почти наизусть сюжет и как зовут героев :) дочке все рассказал... она минут 10 переваривала и подходит к брату: а расскажи, пожалуйста, поподробнее как звери друг друга хотели загрызть :))) добрую маленькую девочку заинтересовало именно это :)))

Сверху