Мультфильмы

Morgenstern

Well-known member
А мне понравилось:ой, девочки, какие я себе леопардовые лосины купила :))) ну и анекдот про верблюда

Arleen

Эклектика
ну и анекдот про верблюда
"Зииинооочкаааа..." :)))

Ой, мне так понравился Зверополис! А я - придирчивый зритель)) Дети тоже в восторге. Старшая (20 лет) тоже с нами ходила - так мы над взрослыми моментами прикалывались, а мелочь - над мелкими))

А как вам "айфон" с надкушенной морковкой? :)))

Я вообще фанат деталей. Мне понравилась продуманность миров этого выстроенного мегаполиса. Повторно хочется посмотреть именно для того, чтобы лучше разглядеть, какое оно всё там вкусное))

Кстати, а где там кто выскакивает неожиданно? Я что-то не испугалась нигде :))) Правда, самая младшая пару раз под куртку забиралась с головой, да. Но сейчас не может вспомнить - почему)))

nataffka

кафедра бубна
про перепросмотр.
у меня сын любитель по стописят раз один мульт смотреть.
и я вам скажу.....
невероятно много с первого раза не успеваешь разглядеть и услышать.
так, я много раз пересмотрела с ним 'головоломку' и 'дом':)))
девочки, сколько же там вкусных моментиков)))которые не успеваешь сразу увидеть.
думаю, что зверополис точно еще не раз пересмотрим.

Ashatan

Active member
Посмотрели "Смешарики" с дочкой 4 лет.
Самое то для такого возраста: простой, понятный сюжет ( все спасают Бараша), динамичный, красочный, с песнями и танцами.
Дочка не скучала :)

Ashatan

Active member
Совунья вокруг шеста пляшет под песню Секс-бомб
кстати, это даже не танец был! Там по сюжету самолет падает, все пассажиры по салону "разбросаны", Совунья за какую-то трубу держится, ее крутит во время такого приземления. И это все происходит под сменяющие друг друга мелодии. Одна из которых секс-бомб.

Guns N Roses

Well-known member
Посмотрели Лунный Флаг - хороший мульт, понравится мальчикам, которые любят экшн. Про космос, америкосы в очередной раз доказывают, что они были на Луне первыми :) 3д слабенькое, правда. Юмор неплохой.

Znaika

Active member
Не совсем новый, но замечательный мультфильм - Песнь моря. Очень красивый, печальный, но динамичный. Смотрела с дочкой 8 лет, плакали обе ))

Караул

уплыла
Znaika, он, кстати, к нам на листопад приезжал. Хотела на него дочку сводить, но со 2 сменой не вписались. И для меня это тоже праздник, потому что это от режиссера «Тайна аббатства Келлс»

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
неожиданно и мне, и детям понравился мульт "кот Гром и заколдованный дом". совсем маленьким смотреть не стоит, есть сцены с пляшущими скелетиками и зомби-балериной, и вообще, в мульте полно всяких франкенштейников. но суть неплоха: коцык спасает старичка со всем скарбом-реквизитом.
и чихуахуа потешный :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Классный, мы тоже смотрели, когда он в кинотеатрах шел :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, он наверное в 3д вообще хорош. полно сцен, где что-то сыплется, летит и падает.
погуглила - вроде уже вторая часть есть...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Дааа! У меня местами голова чуть не кружилась, когда кот куда-то вниз падает :))) Мы еще в Замке смотрели, там 3Д очень 3Дшное :))), вышла с квадратными глазами :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
"кот Гром и заколдованный дом"
ох уж эти названия!!! Придумают же совсем непривлекательные. Я так чуть Зверополис не проморгала (спасибо темке и всем, кто хвалил), и Дом, и вот на этот бы тоже не обратила бы внимание :). Спасибо.

Отдельная большая благодарность за "Песнь моря" -- невероятно волшебный мультик.
Оказывается мы и "Коралину в стране кошмаров" не смотрели, а была уверена на 100%, что видела. Вот она -- сила искусства! Так в книге всё живенько и натурально написано было :). Хороший мультфильм. Страаашненький :))).

Караул

уплыла
Naya, а мы все смотрим, поэтому в курсе -) Ну кроме смешариков последних и такого плана мелких мультиков. На кота Грома ходила в кино сто лет назад. И в журнале дочка все анонсы еженедельные смотрит

В коллекцию страшных, но любимых мультиков - Труп невесты (Бертон), Кошмар перед Рождеством. Не сильно дети почему-то любят Франкенвини и Дом-монстр
Все для больших детей конечно же -)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
выходные были насыщенными на мультики.
1. мои дети сходили с папой на "волки и овцы". дети без восторгов, папа сказал, что были забавные моменты (его чего-то особенно повеселила песня ласкового мая)
2. скачали и посмотрели в хорошем качестве "маленький принц". я была уверена, что дети забракуют, что им будет сложно и скучно. ничо подобного. на своём уровне они что-то поняли. не плакали со мной за компанию - ну так это дело добровольное.
3. кто смотрит мульты про Барби? мы посмотрели относительно новый "Барби и щенки в поисках сокровищ". и мне даже понравился мультик! пластиковый, конечно, но сюжетик кой-какой имееццо. и бабушка там пластмассовая и без единой морщинки и с талией-мечтой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Барби. Рождественская история"
ой да :) и мы такой смотрели. там сиротки такие пригожие, хоть и с костыликами...
мульт про Барби, который вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс (но не потому, что он категорически плох, просто засмотрен и пропет раз пиццот!) - Барби и потайная дверь. я не знаю, ЧТО так понравилось моим детям, но они его включали и включали, пока не удалила с флэшки.

Сверху