Мультфильмы

Chadha

Well-known member
Может кому понравится мультик, нам посоветовали и неожиданно дочке очень понравился- Унесенные призраками.
Труп невесты тоже один из наших любимых мультфильмов.
Песнь моря хочу посмотреть, но всё никак не дойдем до него

Караул

уплыла
Chadha, дети очень любят Миядзаки. Призраков смотрят раз в год. -) И Замок, да и все остальное.

ТРИНИТИ

Well-known member
Мы сегодня сходили на "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров".
Ходили всей семьей, сын 8 лет хохотал во весь голос:))) Мы с мужем сошлись во мнении, что у этого мультика лучшее 3D из всех и мультов, и даже фильмов нами просмотренных. С самого начала и до конца, графика была прорисована и подумала до мелочей, поэтому получили удовольствие все:). Возможно сюжет слабоват и режиссер изначально не придерживался истории о Робинзоне, но весёлые зверушки все исправляют. Сам Робинзон неуклюжий, рыжеватый, инфантильный мусчина так сказать:))), но зато разношерстная компания веселит и бодрит, а еще учит дружбе и взаимопомощи.

Караул

уплыла
ТРИНИТИ, ходили на 2д, сильно не люблю. И дочке некомфортно, поэтому искали не 3д.
А Робинзон да, европейский мультик, поэтому слабоват относительно диснея. Но юмор европейский. Нам с дочкой понравился.

Караул

уплыла
Ashatan, да, я там и смотрела Робинзона -) нравится мне там, но, увы, хожу в обычные кинотеатры по финансовым причинам

Morgenstern

Well-known member
Караул, вчера на Робинзона потратили 60 тысяч за билет. В Сильверскрин ходим за 70 тысяч. Сомнительная экономия. Жалко что Робинзон только в Беларуси идёт. А мульт интересный. Больше, конечно, про зверей. Старшей 10 летней понравилось. А семилетка спрашивала, скоро ли закончится :)))

Караул

уплыла
Morgenstern, ну. Каждому свое "дорого". Как-то глупо вести беседу. Рада, что вам дешевле.
Два стандартных билета 120-160тыс мне обходится. Если трое, то 180-240. Если есть сеанс в обычном кинотеатре, иду туда

Morgenstern

Well-known member
Караул, я высказалась применительно к вчерашнему сеансу и его стоимости.

Coraline

Jones
Сильвер Скрин - одни из самых дорогих кинотеатров. Замок еще дорогой. В "обычных" кинотеатрах до в 2 раза дешевле. Дом кино - по 45 тыс. билеты, Мир - 50 тыс. Все-таки разница есть.

nataffka

кафедра бубна
Мы в титан ходим. Цены на 5 тысяч дороже той же Авроры, а по комфорту не сравнить. Последний раз в Авроре я чуть высидела (на первом этаже). Кресла жуть. Еще зал назыаается 'комфорт')))йопт

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы раза два попадали в пионер на дешёвые сеансы в субботу утром. Заказывать билеты туда нужно заранее!!! А то, как выяснилось, граждан, падких до халявы, - полминска.
Ещё в москву можно занедорого сходить, там тётя в кассе про негабаритных детей говорит"возьмёте на руки".
И в ракете не заоблачно стоят билеты, и контролёры предлагают не за каждого ребёнка платить.
А сильверскрин, конечно, дорогущий. И с отягощающими факторами... дети вечно просят там аэрохоккей, дорогие мармеладки и пирожное макарон. Но ходим туда. Но нечасто

Anga

New member
Кто-то смотрел Angry Birds? Что-то посмотрела трейлер - кажется, что бред бредовый. А у дочки во вторник "культпоход" с классом намечается. И я думаю, стоит ли отпускать, или лучше мы с ней сходим на что-то другое...

Anga, ну а какой мульт млжет быть на основе комп. игры?))) Фтопку, имхо. Миньонов туда же))
Не ходили ни на один ни на второй)))

Spa

Active member
Кто-то смотрел Angry Birds?
Нормально. Не скучный,яркий. Нам понравился.

А у дочки во вторник "культпоход" с классом намечается.
тут-то больше смысл в самом походе с классом (имхо)

Не ходили ни на один ни на второй)))

:))) :rofl: :so_happy:

Как так? Если не ходили,не смотрели?

Миньоны мне не очень. Только начало, так его почти все в рекламе показали.

Makarysia

Пью кефир...
Кто-то смотрел Angry Birds? Что-то посмотрела трейлер - кажется, что бред бредовый
Это мультик.Просто мультик.Без глубокого философского смысла для взрослых.
Мультик для детей.Нормальные детские шутки.На Миньонов совсем не похож.

nataffka

кафедра бубна
Мы тоже на энгри бердс сходили.
да, там нет философии, как в головоломке, например.
Но и тупости-тупости, как в миньонах, тоже нет.
легкий, красочный мульт на один раз.
Плохие напали на хороших и хорошие потом напали на плохих.
:)))) такая суть

Сверху