Мультфильмы

Ну так,есть пару смешных моментов,но в общем сюжет высосан из пальца,как по мне.
Создатели бабла решили срубить)))
Это было предсказуемо))

Миньоны - это своего рода анимационная субкультура :)))
Мелковато для субкультуры, ИМХО)

Doktoressa

New member
Сходили и мы на миньонов, простите , но муть редкостная( ребенок вроде доволен. Что меня поразило, так это огромный зал кинотеатра "октябрь", полный зал, и во всем зале от силы 30 детей. Остальные взрослые...

Coraline

Jones
Юлллса, Нормально :) Просто не сильно раскручено. Вот кто смотрит мультики про Винни-Пуха Диснеевские? Да практически никто. Но зато тарелочки, одежда, наклейки, раскраски с Винни-Пухом есть у всех :)))

MaryD

Мама-маркетолог
Юлллса, Нормально :) Просто не сильно раскручено. Вот кто смотрит мультики про Винни-Пуха Диснеевские? Да практически никто. Но зато тарелочки, одежда, наклейки, раскраски с Винни-Пухом есть у всех :)))

О да. Перед Гадкими Я не было такого "миньоновского безумия". Мне кажется, они скоро будут везде)
Мне трейлер не очень понравился, но мы идем всем составом, тк младшая дочка, которой 2, 5 смотрит каждый день Гадких я и уже знает их наизусть)

Coraline

Jones
MaryD, Детям нравится :) А взрослым - я согласна, конечно, многим эти миньоны просто непонятны :)

Coraline, Так в том-то и дело... Винни - это книга (ну и мульт) со смыслом, сюжетом, героями. А это - ну точно, высосано из пальца) Я имею ввиду именно этот мульт. В "Гадком Я" они были на своем месте, то, что надо. А делать их главными героями...

MaryD, вот для 2,5 вполне себе. :)))
И да - мне тоже странно взрослые, молодежь и парочки на мультах типо этого) Кидайтесь помидорами)
P.S. Сам мульт не смотрела, смотрели трейлер с сыном в кинотеатре.

Spa

Active member
Вот кто смотрит мультики про Винни-Пуха Диснеевские?
дочка маленькая была, засматривалась

Начало прикольное у миньонов типа предыстория, потом как-то не очень. Но дети смотрели. Среднему под конец похоже, тоже поднадоело.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы так и не посмотрели "гадких их". начали - дети затребовали выключить. не знаю, идти ли на миньонов. будет ориентироваться на погоду ;) если хорошая - то лучше в парк.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Гадкий Я-2 - совсем не очень. Гадкий Я первый - нам с мелким очень нравится.

MaryD

Мама-маркетолог
А мне наоборот очень зашел именно Гадкий я 2

Посмотрели советские "Волшебное кольцо" и "Мартынко". Рекомендую, как говорится, хорошо забытое старое) Ну и туда же, только более позднего года создания, "Про Федота-Стрельца, удалого молодца " Л. Филатова. Понятно, что всем известные мульты, но может кто подзабыл (как я). :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили всей семьёй на миньонов, спасибо зималетту, царившему на улице. не самый выдающийся мульт, но посмотреть можно. детям понравилось, щас смотрят гадкого я №1.
в маке купили миньона-вампира и Боба. Боб курлычит что-то оптимистичное :) вампир клацает зубами.

Sadalsuud

Active member
Сходили и мы большой компанией на Миньонов. Ставлю их на третье место "трилогии" ))) ничего примечательного, имхо. Гадкий я 2 - лучшее, что получилось) первые 2 части я с детьми пересмотрела раз по 30 и одна еще раз по 15 каждую часть) Гадкий я 2 просто обожаю!!! миньонов пересматривать пока желания нет.
а, главное: детям (троим) очень понравился мульт, хохотали на весь зал, аж неудобно было...

Guns N Roses

Well-known member
Мы не смотрели Гадких
Миньоны нормально зашли :)
Да, не шедевр, но все детки смеялись вокруг
Понравилось, что миньоны говорят на трасянке их всех языков))
есть смешные моменты, есть юмор для взрослых
есть даже тетя с усами)) приплели же

Елена32

New member
но мы идем всем составом, тк младшая дочка, которой 2, 5 смотрит каждый день Гадких я
Мои дочки любят миньонов и мульт Гадкий Я был этому причиной, но 1,5 часа младшая еле-еле высидела. Очень много насилия и всего такого злобно-жестокого все-таки для возраста младше 6 лет, я считаю. Хороша была только первая половина мульта, а потом я уже жалела, что повела младшую. Просмотри я мульт сама заранее, нашла бы варианты не вести ее. И ограничение 6+ кстати у Миньонов не зря. Я думала спросят про возраст, но пропустили.
Старшая смеялась конечно гораздо больше младшей, но имхо мульт не для девочек. Камера пыток - это вообще отдельная тема... я боялась чтобы только не стали расспрашивать, что это и для чего. Ну и бесконечные эти стрелялки-убивалки больше на мальчиков ориентированы имхо. Для девочек только миньоны сами по себе и интересны.
Понравилась очень реклама мульта про домашних питомцев. В 2016 году ожидается премьера, но мои уже просятся поскорее посмотреть. Может там поменьше всякой мути будет намучено и ближе все-таки к нормальному юмору без экзотики.

вампир клацает зубами.
Да, вампир этот в хепимил самый зачетный. Нам не достался, к сожалению, но придется сходить еще раз в Макдональдс ради него.

Понятно, что всем известные мульты, но может кто подзабыл (как я).
имхо взрослые мульты. Детям они никак не зашли :( Я их люблю какой-то взрослой ностальгической любовью. Леонов шикарно волшебное кольцо озвучивает, но детям наверное это сложно понять.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Понравилась очень реклама мульта про домашних питомцев. В 2016 году ожидается премьера, но мои уже просятся поскорее посмотреть. Может там поменьше всякой мути будет намучено и ближе все-таки к нормальному юмору без экзотики.
наш папа сказал, что пойдёт на домашних питомцев непременно! и дети вспоминали то танцующего пуделя, то кота и холодильник :) мне больше всего понравилась такса с сеансом массажа :)
надеюсь, в трейлере не поместились все забавные моменты. возлагаю на этот мульт большие надежды.

кто знает, когда выйдет в поисках немо 2?

Елена32, да, это для более взрослых детей. Моему почти-одиннадцатилетке оч. понравились. :)

Сверху