но мы идем всем составом, тк младшая дочка, которой 2, 5 смотрит каждый день Гадких я
Мои дочки любят миньонов и мульт Гадкий Я был этому причиной, но 1,5 часа младшая еле-еле высидела. Очень много насилия и всего такого злобно-жестокого все-таки для возраста младше 6 лет, я считаю. Хороша была только первая половина мульта, а потом я уже жалела, что повела младшую. Просмотри я мульт сама заранее, нашла бы варианты не вести ее. И ограничение 6+ кстати у Миньонов не зря. Я думала спросят про возраст, но пропустили.
Старшая смеялась конечно гораздо больше младшей, но имхо мульт не для девочек. Камера пыток - это вообще отдельная тема... я боялась чтобы только не стали расспрашивать, что это и для чего. Ну и бесконечные эти стрелялки-убивалки больше на мальчиков ориентированы имхо. Для девочек только миньоны сами по себе и интересны.
Понравилась очень реклама мульта про домашних питомцев. В 2016 году ожидается премьера, но мои уже просятся поскорее посмотреть. Может там поменьше всякой мути будет намучено и ближе все-таки к нормальному юмору без экзотики.
Да, вампир этот в хепимил самый зачетный. Нам не достался, к сожалению, но придется сходить еще раз в Макдональдс ради него.
Понятно, что всем известные мульты, но может кто подзабыл (как я).
имхо взрослые мульты. Детям они никак не зашли

Я их люблю какой-то взрослой ностальгической любовью. Леонов шикарно волшебное кольцо озвучивает, но детям наверное это сложно понять.