Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я кажись только первых богатырей посмотрела... не люблю. тот случай, когда пора бы остановиться, но хочется денег, клепают и клепают этих богатырей с жёнам и конями.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, дочка ходит на богатырей, традиция уже в канун НГ. Без меня. А Чудо-Юдо графика не понравилась, ролик тоже. Так и не посмотрели

Мы старые пересматривает, Кунг-фу Панду, Моану... и др

mdvv

Member
я кажись только первых богатырей посмотрела... не люблю. тот случай, когда пора бы остановиться
точно, эти уже 7е или 8е по списку
а первая в 2004м году хорошо себя зарекомендовала, особенно конь зажигал

по аналогии студия Мельница сняла и Иван Царевич и серый волк (иван + волк_прислуга)
уже 3 части сварганили

Мы старые пересматривает, Кунг-фу Панду, Моану... и др
а мои каждый вечер требуют че-нить новенького
если нету - сейчас выручает СкубиДу (мультфильмов штук 20 снято и дофига мульт-сериалов) - хорошо идет - и страшно местами и загадочно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
во-во. "движок" тот же, чуточку рожицу измени - и будет новый мультик. как Лунтик и Барбоскины. кстати, последние - мои фавориты в мире говорящих собачек. а вот кого бы сжечь, так это БелкуСтрелку озорную семейку. люто их ненавижу.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, а я бы спалила Барбоскиных... Любит дочь под них обедать. И под фиксиков -)))) Периодические пересматривает Николя. Но как включает барбоскиных, я начинаю ругаться.

Кстати, сам фильм про белку со стрелкой - ничего, нормальный. Сериал унылый

mdvv

Member
а я бы спалила Барбоскиных... Любит дочь под них обедать. И под фиксиков -)))) Периодические пересматривает Николя. Но как включает барбоскиных, я начинаю ругаться.
а мы под череду "маша-барбоскины-белка_стрелка" на МультHD просыпаемся - глаза продираем перед садиком
за едой у нас планш/TV - табу

Кстати, сам фильм про белку со стрелкой - ничего, нормальный. Сериал унылый
мультфильма полнометражных там два - второй был БиС-Лунные приключения

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, а эти толпища неопознанных кубиков-деревяшек-колобков...!!! вот кого бы в бак с кислотой окунуть (не уверена, что они горят)!
мимимишки - ещё одно зло.
о! вспомнила сериал, от которого не подбрасывает: "везуха"! такое вот название. странный, но забавный.

фильм про белку со стрелкой
там Стрелка на мальчика похожа. он(а) - точно девочка?

mdvv

Member

Guns N Roses

Well-known member
ой, да дятел Тюктюк...
))))) +1)) только хотела про Тюк-тюка написать

кстати - довольно необычный и интересный русский мультсериал
Летающие звери
супер. на карусели часто утром идет, когда мы в сад собираемся
черепаха Че...))))

mdvv

Member
на днях появился мульт
Мы -монстры
по сути некое подобие Отель Трансильвания (Монстры на каникулах) на модную сейчас тему про вампиров.
несмотря на невысокие оценки (5.6 из 10) мульт интересный и детям понравился.
местами смешной, про взаимоотношения в семье с двумя детьми подростками и их проблемами

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

ОляОлина

Active member
Баян, конечно, но почему в Барбоскиных все дети разные и совсем не похожи на родителей?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, пощадите Барбосов!!! :)
я б ещё Машу в огонь отправила. что-то не выносит моя душа даже голоса прекрасной озвучивающей девочки Алины Кукушкиной...

не, смысл в их сюжетах есть, конечно. Но... они такие унылые!! И в начале серии всегда знаешь, чем закончится, и видно, что сюжет (смысл) высосан из пальца.
Нам нравится "Везуха".

Сверху