точно, эти уже 7е или 8е по спискуя кажись только первых богатырей посмотрела... не люблю. тот случай, когда пора бы остановиться
а мои каждый вечер требуют че-нить новенькогоМы старые пересматривает, Кунг-фу Панду, Моану... и др
во-во. "движок" тот же, чуточку рожицу измени - и будет новый мультик. как Лунтик и Барбоскины. кстати, последние - мои фавориты в мире говорящих собачек. а вот кого бы сжечь, так это БелкуСтрелку озорную семейку. люто их ненавижу.по аналогии
а мы под череду "маша-барбоскины-белка_стрелка" на МультHD просыпаемся - глаза продираем перед садикома я бы спалила Барбоскиных... Любит дочь под них обедать. И под фиксиков -)))) Периодические пересматривает Николя. Но как включает барбоскиных, я начинаю ругаться.
мультфильма полнометражных там два - второй был БиС-Лунные приключенияКстати, сам фильм про белку со стрелкой - ничего, нормальный. Сериал унылый
там Стрелка на мальчика похожа. он(а) - точно девочка?фильм про белку со стрелкой
есть еще Бумажки - там бывает учат поделки делать из бумаги интересныеа эти толпища неопознанных кубиков-деревяшек-колобков.
ой, даБумажки
))))) +1)) только хотела про Тюк-тюка написатьой, да дятел Тюктюк...
супер. на карусели часто утром идет, когда мы в сад собираемсякстати - довольно необычный и интересный русский мультсериал
Летающие звери
А мне нравятся. Я сама смотрю. Они добрые. И есть в них смысл))) Или я дура. Мне про дедушку понравилсяМарфа Васильевна, а я бы спалила Барбоскиных...
чёй это не похожино почему в Барбоскиных все дети разные и совсем не похожи на родителей?