Мультибук - детский обучающий компьютер

Юльчик

Active member
Minsk_baby,
Minsk_baby написал(а):
Надо тогда на Жданы сьездить
Конечно лучше съездить! Я как увидела в шоке была, столько переплатила.
Minsk_baby написал(а):
А мне кажеться такая интересная игруха, руки чешуться купить, пока скорее для себя
Вот и мне чесались, в итоге стоит в шкафу и ждет свое время

Natulenka

Вся такая растакая...
Юльчик написал(а):
Кстати, такой мультибук я видела на Ждановичах, стоил он 47 тысяч, а но другой точке видела в новом дизайне.
А где конкретно на Жданиках смотреть?
А ребенку 5-лет интересно будет как думаете?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки! Я на Жданах и азбуку говорящую один в один как на сайтах видела за 17 тыщ, в руки взяла - все-таки здорово отличается от нашей. Вот что-то не доверяю я этим ждановским цацкам. Мультибук тоже не решилась там покупать, купила на сайте за 49. Как-то спросила про сертификацию игрух на жданиках, они говорят, что есть, но надо искать. Терзают смутные сомнения....

Юльчик

Active member
Natulenka написал(а):
А где конкретно на Жданиках смотреть?
Там где контейнера (на противоположной стороне от Мира моды)
Петруша написал(а):
Я на Жданах и азбуку говорящую один в один как на сайтах видела за 17 тыщ, в руки взяла - все-таки здорово отличается от нашей. Вот что-то не доверяю я этим ждановским цацкам.
Все может быть, но я видела ноутбук точь-в-точь как у нас, ни чем не отличался, кроме цены (разница тысяч 30).

Петруша

Радуюсь каждому дню
Юльчик,ну если он и правда такой, тогда АбЫдна, блин... Мы свой с России везли...

Natulenka, а нас Мультибук, который у нас 49 уе стоит вроде, малыхе оч нра...:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natulenka,вот такой: (ЛС)

Последнее редактирование модератором:

helga_z

Любима и люблю:)
Петруша, а Вы уже играете с компом? Доче нравится? Я вот сейчас думаю взять комп или интерактивного Гошу http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3535 Девочки, чего посоветуете? Что лучше: мультибук или Гоша?

Natulenka

Вся такая растакая...
helga_z, классная игрушка.
Интересно она для какого возраста? для дошкольного или мона с 3-х лет?

Marusya

New member
мультибук счас очень редко пользует, пересел уже за мамин ноутбук.
хотя игруха интересная. Покупала такой, как у Петруша

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Петруша, а какого размера экран в таком мультибуке?
Посколько стоит производитель "1toy", то скорее всего продают на жданах. Очень часто вижу игрушки этой фирмы в киосках.

Петруша

Радуюсь каждому дню
экран небольшой, 10*10 примерно, но малыхе достаточно, думаю, так как играет с удовольствием. Мы алфавит учили по говорящей азбуке, так что теперь уже все уровни торкает и очень часто правильно, думает, у меня спрашивает, зачит, что-то там соображает:)

Мне Гоша тоже оч нравится, но комп первый купили, и теперь уже ГОША отпадает:)

Кофе

Active member
Все может быть, но я видела ноутбук точь-в-точь как у нас, ни чем не отличался, кроме цены (разница тысяч 30).

девочки, покажите мне того розничного продавца на рынке, который сертифицитрует товар, особенно игрушки... единицы, просто некоторые игрухи имеют российский сертификат

то что Петруша купила на сайте, тот же продавец продает и на жданах, у него там точка.
к слову, он на всех товарах заряжает конкретную цену, можно сравнить с другими товарами и другими интернет-магазинами.

это так, для инфы :)

Когда на игрушке стоит РСТ, уже можно более-менее спокойно покупать, просто найти менее корыстного продавца :)

А вас не смущает маленький экран и маленькое изображение ? Не повредит ли это зрению ?
Тоже думала поискать такой комп.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, я его не здесь на сайте покупала, нам дед привозил, брал в Москве в Детском мире, нам еще понравилось то, что на нем стоит знак Победителя на ввставке "Лучшие детские товары - 2006", думаю, если бы он был вреден, такой награды бы не получил.

helga_z

Любима и люблю:)
Петруша написал(а):
Мне Гоша тоже оч нравится, но комп первый купили, и теперь уже ГОША отпадает
Петруша, а если бы не было мультибука, что приобрела бы своей непоседе?

Юльчик

Active member
Кофе написал(а):
А вас не смущает маленький экран и маленькое изображение ? Не повредит ли это зрению ?
У нас на экране отображаются только очки, которые ребенок набирает за правильные ответы. Так что "вредности" я в нем никакой не вижу.
Кофе написал(а):
то что Петруша купила на сайте, тот же продавец продает и на жданах, у него там точка.
Так обычно и бывает

Петруша

Радуюсь каждому дню
Петруша, а если бы не было мультибука, что приобрела бы своей непоседе?

Сейчас бы уже точно комп, так как мы все хотим в сад затащить, а компьютер на столе должен стоять рядом с маминым:) Гоша бы уже точно был затаскан:) А с Гошей ребенку ИМХО интереснее, особенно до 2,5 лет. Если бы мы алфавит не знали, то бук бы и не вставил:)

Natulenka

Вся такая растакая...
А для девочки 5-лет, мультибук бут полезный подарок на ДР.
Как думаете?
Считать умеет до 10, буквы особо не знает, ну может парочку выучила :).

Сверху