Спасибо всем! Позже попробую еще раз зделать плов. Надеюсь, что все получится! Может это первый раз, как говорится первый блин комом)))
постоянно готовлю плов на отсрочке....да и все тушение, - кауста, картошка, овощи.... с вечера закладываю и отсрочку к 9 утра - все в порядочке!
а если на отсрочке, то тоже обжариваете, да?
и еще вопросик: во время готовки, что-то щелкает. это таймер или что?
Девочки, подскажите, почему у меня картошка на режиме тушение в Панасонике не готовится, т.е. твердая, хоть мясо (свинина кусочками) готовое? Что не так? Мало воды лью или много? Не могу понять. Два раза пыталась сделать на тушении и два раза потом на плов переключала, чтобы картошка была готовая.
Нууу, я только знакомлюсь с мультей, но сегодня делала как раз картошечку:
включили Выпечка на 40 мин, на дно маслила раст., и по порядку все закидывала, как нарезалось: лук, морковь, печеночка, соль, специи, картошка, помидоры, картошка, соль, специи. ВОДУ НЕ НАЛИВАЛА! Хватило собственного сока. Пока все нарезалось, забрасывалось, осталось на выпечке мин. 20. Как закончилась выпечка, залила все сметаной (+майонез, сыр и специи - все что было)))), вкл. Тушение на 1 час. Получилось очень вкусно)))