Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
brjukva,
У Меня Панасоник!
нареканий нет! (кроме чаши()))
на Новый Год Заказала На Подарки Маме и Бабушке Viconte!
под эту песню заказала 3-и)))):crazy: (и себе решила взять! 100% подкупила КЕРАМИЧЕСКАЯ Чаша! и то что это полный аналог Panasonic! у меня панасоник маленький(когда покупала, пропали из продажи большие(((, иногда реально не хватает объема....)

brjukva

и все таки верю в Добро..
К.Юля, спасибо за наводку, а то я уже было решила на неделе купить Супру- скорее всего её- думала.

Вот посмотрела эту мультю, что закупают http://www.viconte.ru/production/cooking/multivarki/vc-601.php
Понравилась, особенно то, что не тефлон! А Вы не знаете оплата по факту или по предоплате? А то как-то боязно отдавать деньги заранее.Стала думать-мечтать уже куплю- понравится-прорекламирую маме и свекрови, раз цена бюджетная.

Мне больше в таком цвете понравилась:
vc-601-gray.jpg

К.Юля

Active member
brjukva,
по предоплате.
я уже с этой девушкой созванивалась!!!!
И это у нее вторая закупка!
Я лоханулась в первую, т.к. Реальный цвет она сфоткала после закупки мультиварок....
Я хотела графитовые...., но она мне сразу сказала, что уточнила и ей сказали - графитовых нет((( я решила подождать...в итоге малиновая оказалась вовсе не малиновая, а очень даже красивого цвета(я просто боялась, что малиновая будует ярким пятном на кухне...), графитовые так и не появились...((((
а НГ на носу....боюсь такими темпами без подарков остаться(((((

brjukva

Спасибо. В целом да- цвет нормальный:
35078273359798_600.jpg
не такой яркий как на картинке.

А что скажете про это:

Недостатки:
Заявлена "выпечка", но по факту зажарки как в панасе нет! Кто-то экспериментирует на других функциях, но все таки в основном это тушение. Нельзя открывать крышку во время готовки как в панасонике, нельзя отключать программы, а в основном они запрограммированны минимум на час.

Это от сюда http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7740889&hid=4954975&text=Мультиварка vc-601&srnum=1

А крышка там съемная?

Девочки,
Наталья Перевалова,

не знаете может её лучше в Вильнюсе купить? Муж собирается. Где можно глянуть наличие там и цену?

А то мне деньги незнакомому человеку наперед отдавать совсем не хоцца.

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
brjukva,
ну и в Panasonic не рекомендуют крышку открывать)))))

думаю что если аналог, то и крышка не съемная....
Меня это не напрягает(я аккуратиска, поэтому у меня все протирается и моется сразу!!!)

brjukva,
как то Gel говорила, что у ее подруги такая, - нравится...

brjukva

Вот нашла инфу о ней поподробнее тут: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=7360&start=30
там 3 страницы и многое по делу:
Сегодня доставили мне Викошу 601. У меня уже есть Панас-18, так вот эта Викоша - полный клон Панаса и ничем ему не уступает. Очень довольна!!! Сделе плов с копченым крылышками- просто СУПЕР!!! И рис рассыпчатый и очень вкусный!!!
Я обладаю сим деайсом уже 5 дней. Заказывали из Москы,т.к. хотели именно с керамическим покрытием. Моя красавица в розовом цвете.
После долгого изучения форума
Готовила
кашу перловую(предварительно замоченную в пропорции 1:3) с грибами по рецептам форума - отлично,+ (вместе) с рыбой (форель) в пароварочной крышечке
кашу овсянную(из цельного зерна, не замачивала, пропорция 1:5) - можно даже больше воды,
борщ - надо еще поработать над рецептом,
бульон куринный - отлично,
молоко кипятила - не убегает.
да и собственно курица - мариновала предварительно со специями+чуток маслица олив.(никакого майонеза и сметаны), - было 4 кусочка небольших - КОРОЧКА БЫЛА! вот только бы вспомнить на каком режиме....
Там и про крышку есть.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=73926.760
и вот еще в сравнении с предыдущей моделью.
2a4acacbe6f6.jpg

И еще вопрос по теме и нет, а маринатор есть у кого? Что за зверюга такой, что за 9 минут маринует? Как это для здоровья? Кто знает?

Медвежка

Well-known member
Девы, а вот с этими закупками... если вдруг чего не так :superstition: то куда обращаться? У нас в Минске есть сервисный центр Виконте, например? Или если изначальный брак, я так понимаю -- организатору закупки не вернешь?
Ну, это праздный вопрос :) мы-таки заказали Панасоник, привезут вечером, так шта мои мучения с выбором закончились (надеюсь...)

Tori

Active member
у меня со временем задержались окрашенные части еды...вот, думаю как ковырять
я зубной щеткой все хорошо выщищаю, держу под струей воды крышку аккуратно в перевернутом-повернутом состоянии мультя, сода рулит хорошо (надеюсь понятно написала)

простите мне мое невежество, а что такое "глевкие"?
даже не знаю как и объяснить, часто такое слово слышу, поэтому не думала, что будут доп вопросы, т.е. не пропеченные, не поднимаются, прилипают к небу когда ешь, по времени все выдержано, а в чем проблема в замесе или когда печется, не пойму

Медвежка

Well-known member
даже не знаю как и объяснить, часто такое слово слышу, поэтому не думала, что будут доп вопросы, т.е. не пропеченные, не поднимаются, прилипают к небу когда ешь, по времени все выдержано, а в чем проблема в замесе или когда печется, не пойму

у меня свекровь говорит "глёклые", вроде так :) я тоже не сразу поняла, о чем речь

natali6

Active member
а что такое "глевкие"?
это с украинского. аналоги встречаются в др. языках.
Есть словечко "клевкое"- напр. "клевкое болото" , бел.- могу тока предположить что это что-то сырое, вязкое. В русском языке встречается тоже -"клёвкое тесто"- тяжелое, не воздушное, сырое, тяжелое.

Gel

Оранжевая мама :)
как то Gel говорила, что у ее подруги такая, - нравится...
да, такая. и по ходу покупала у этой девушки, которая щас СП делает. если пришлете в личку ее телефоны - подтвержу, она или нет. если она - то у нее я еще и фены недавно брала, все без обмана, никаких нареканий.

Девы, а вот с этими закупками... если вдруг чего не так то куда обращаться? У нас в Минске есть сервисный центр Виконте, например? Или если изначальный брак, я так понимаю -- организатору закупки не вернешь?
нет, нет сервиса и не вернешь. отремонтировать за деньги - можно. но есть за что идти на риск, особенно было актуально, когда вообще мульть по нормальной цене не было. уту каждый сам решает. мне пока везло.

Ну, это праздный вопрос мы-таки заказали Панасоник, привезут вечером, так шта мои мучения с выбором закончились (надеюсь...)
поздравляю :)))) я за вас болела :)

я уже написала вам в ответ, попробуйте подогреть кастрюльку перед выпечкой?

только что подтвердилось - девушка из СП Виконте "та самая".

Последнее редактирование:

Tixone4ka

New member
добрый вечер!
девочки форум ваш не читала, и если не туда пишу или это уже обсуждалось - перенаправте пожалуйста)
дело вот в чем: привезли мне вчера таки долгожданную мультиварку панасоник 18, ну думаю, поставлю на таймер плов, а завтра с утра нас разбудят дурманящие ароматы!!!! но с утра ни ароматов, ни плова(((( рис был недоварен! В итоге пришлось еще на час ставить на тушение. в итоге: от плова только название, разваренная каша, морковь и лук твердые((( Готовила по рецепту из инструкции. Муж уже ходит и только косо поглядывает на нас))))))))))

в чем может быть дело???

brjukva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху