Нисколько. Главное если что помыть сразу. Ну так это к любой крышке относится. Я вот чистюля, у меня все в порядке с этой крышкой Причем не тру я ее без памяти, просто протираю после каждого приготовления. От капель воды, и чтобы запахи ушли.Девочки, а то, что крышка в Панасонике не снимается -- это сильно напрягает?
тут ведь какая ерунда - за два года использования у меня все же нашлись места, в которых скопилась грязь. а так как я не суперчистюля, но приступы "выдрай все за один день" на меня периодически нападают, теперь я ищу способы выколупать грязь из труднодоступных мест. чувствую, скоро пойдут в дело зубочистки с ваткой.... а если б снималась крышка, то не было бы такой проблемы... но для меня все же это не критично, так как приступы у меня не часты и не навязчивы ))Я вот чистюля, у меня все в порядке с этой крышкой Причем не тру я ее без памяти, просто протираю после каждого приготовления. От капель воды, и чтобы запахи ушли.
НЕНАДА!я ищу способы выколупать грязь из труднодоступных мест
да не, я разбирать не буду, бо у меня ж руки не так заточены - не соберу! я думаю, как так выколупать...НЕНАДА!
так и у него, как оказалось, не так заточены ))бо у меня ж руки не так заточены - не соберу!
ну он хоть как-то собрал )))так и у него, как оказалось, не так заточены
так съездите в сервисный центр. наверняка отремонтируют и подешевле, чем новая бут )можно крышку "загерметизировать" обратно?
Нисколько. Главное если что помыть сразу. Ну так это к любой крышке относится. Я вот чистюля, у меня все в порядке с этой крышкой Причем не тру я ее без памяти, просто протираю после каждого приготовления. От капель воды, и чтобы запахи ушли.
вооот, у меня и натекло....туда где соединение крышки с мультей...А я открытой оставляю, чтоб все стекло.
вооот, у меня и натекло....туда где соединение крышки с мультей...
у меня со временем задержались окрашенные части еды...вот, думаю как ковырятьТак там сток в приемник, оно туда все утекает
Ну если настОлько вперед заглядывать, то возможно и меня несъемная крышка больше не будет устраивать. Но так далеко я не заглядываю. Тут не знаешь, что завтра произойдет...Так что вполне уживаюсь я со своей крышкойтут ведь какая ерунда - за два года использования у меня все же нашлись места, в которых скопилась грязь.
на днях щупала какую-то мультю в магазине (модель хоть убейте не вспомню), там крышка была полностью съемная. Чтобы ее закрыть, надо было крышку определенным образом опускать на корпус, чтоб всяческие выступы-впадины совпали, и провернуть. Я смогла МВ закрыть то ли 3, то ли 4 попытки, и порадовалась, что в панасонике она несъемная, иначе б матюкалась каждый раз при открытии-закрытии крышки.Девочки, а то, что крышка в Панасонике не снимается -- это сильно напрягает?
это я так с клапаном матюкаюсь ))иначе б матюкалась каждый раз при открытии-закрытии крышки
хех! для меня то это уже реальностьНу если настОлько вперед заглядывать, то возможно и меня несъемная крышка больше не будет устраивать. Но так далеко я не заглядываю. Тут не знаешь, что завтра произойдет...
ВАУ! так и не похудеешь... с твоими аппетитными картинкамиПлов с креветками и грибами.
Вчера до часу ночи читала мультиварочные форумы, определилась, что я хочу Супру 4511, все в ней отлично и мне подходит. Утром мужу говорю довольная, а он мне опять про Панасоник -- что гарантия два года, что к Супре кастрюльку не купишь, если чо.
Lapishna,
Супра и Бранд (а к бранду сразу взяли чашу запасную, по нынешим ценам смешных денег стоит). Там чаши толстенькие и тяжелые, покрытие керамическое.
Что касается Супры - у меня 4511, есть еще 4501, но там особенности настройки режимов - чуть задумаешься до нажатия кнопки СТАРТ, мультя режимы сбрасывает. Хотя девочки на разных форумах пишут, что потом привыкаешь и в кнопочки тыкаешь резво уже на автомате. Плюс в модели 4501 нет режима Пирог, но некоторые пекут на режиме Небольшое количество.
Плюс девочки чуть выше писали про Виконте - будут с новыми чашами металл + керамика.
Спасибо за инфу, а то я как Ваш муж- сначала всё разберу, а потом инструкцию читаю- образно говоря.НЕНАДА!
у меня муж так хотел вычистить эту гребаную крышку, что разобрал ее! а я еще грю, что по гарантии уже не сдам, если че... так вот! терь весь пар скапливается внутри, в крышке она при этом жутко греется, и при открытии обжигает руку паром, который вырывается из крышки через кнопку, при нажатии которой крышка эта и открывается!
еще как похудеешь вернее постройнеешь. Я уже 8 кг с 1 сентября сбросила, это при том, что готовить люблю и кушаю приготовленное)))))ВАУ! так и не похудеешь... с твоими аппетитными картинками
для меня хоть и не реальность, но чашу запасную себе из Киева закажу при оказии. Я девушка запасливая.хех! для меня то это уже реальность
и так и так можно, варьируется только время готовкиДевушки, а в суп кидать замороженное мясо или косточку или отморозить?
снять а можете потом соскрести с крышкиА как быть с пеной?
вот кстати мультик у меня тоже помощник. я 20 кг сбросила, хоть и готовлю много...Я уже 8 кг с 1 сентября сбросила, это при том, что готовить люблю и кушаю приготовленное)))))