думаю часа на ТУШЕНИИ вполне хватит. Куриная печень ведь нежная очень, быстро приготовится.есть куриная печенка, как ее потушить в сметане с луком, какой режим, время.
Девы, сегодня 1 декабря. Конкурс закончился, правильно? Хочу знать победителя![]()
я к тому, что не меня спрашивалиХи-хи, мы одно и то же посоветовали
Как раз сегодня готовила, может пригодится.девушки, кто чего посоветует? есть куриная печенка, как ее потушить в сметане с луком, какой режим, время. А что в это время в пароварочной миске можно гречку или картошку сварить, ей хватит пара от печенки?
Приятного аппетита! Как бы это туда добраться, и смех и грех - крупу искать.Малинка, купила овсяную крупу в Радзивиловском в Столице 3790 за 1кг(Сморгонь).На утро будет каша овсяная
Ну все, пошла готовить. Спасибо.Как раз сегодня готовила, может пригодится.
то первым победителем ноябрьского конкурса мультиварочных рецептов обявляется ПРЯНАЯ КУРОЧКА ОТ GEL
:clappin
А дайте плиз ссылку где смотреть.brjukva, я маялась долго, сегодня мне в Москве Brand новенький прикупили - купилась на чашу керамическую. Начиталась на форуме хлебопечке, что она у девочек по 1,5 года служит и вроде еще все в порядке. И заменить ее нет проблем. Всеж к супре так и не смогла найти в продаже дополнительных чаш - хотя ее цена очень привлекательна. Кстати я запрос на бранд писала что делать если вдруг гарантийный случай, так они ответили мне что у них в беларуси есть представитель, т.ч. не будет проблем. Держу пальцы крестом, и жду дедушку Мороза![]()
Пожалуйста, ткните меня, где чаши посмотреть. Не нашла((( А мне актуально.Кстати, они же продают запасные чаши для Панасоников - не оригинальные, а толстенькие с хорошим покрытием, владельцы панасоников довольны.