Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Малинка, купила овсяную крупу в Радзивиловском в Столице 3790 за 1кг(Сморгонь).На утро будет каша овсяная

bigeye

Трайбл Дива
есть куриная печенка, как ее потушить в сметане с луком, какой режим, время.
думаю часа на ТУШЕНИИ вполне хватит. Куриная печень ведь нежная очень, быстро приготовится.

насчет варки на пару от тушения ничего не скажу--еще ни разу не пробовала. Мы без гарниров едим:)

an

New member
brjukva, я маялась долго, сегодня мне в Москве Brand новенький прикупили - купилась на чашу керамическую. Начиталась на форуме хлебопечке, что она у девочек по 1,5 года служит и вроде еще все в порядке. И заменить ее нет проблем. Всеж к супре так и не смогла найти в продаже дополнительных чаш - хотя ее цена очень привлекательна. Кстати я запрос на бранд писала что делать если вдруг гарантийный случай, так они ответили мне что у них в беларуси есть представитель, т.ч. не будет проблем. Держу пальцы крестом, и жду дедушку Мороза :)

Oriole

New member
девушки, кто чего посоветует? есть куриная печенка, как ее потушить в сметане с луком, какой режим, время. А что в это время в пароварочной миске можно гречку или картошку сварить, ей хватит пара от печенки?
Как раз сегодня готовила, может пригодится.
Печенку, правда, сначала на сковородке чуть поджарила, только чтоб прихватилась. В мультю лучок мелко порезала, добавила половинку яблока кубиками и пару завалявшихся черносливин. Немного сметанки и в путь на час на тушение. В пароварку загрузила картошку ломтиками, штук шесть не очень крупных, кусочек маслица и укропом сухим посыпала. печенке прекрасно и 40 минут хватает, это для картошки время до часа добавила.:tongue:

Малинка

Well-known member
Малинка, купила овсяную крупу в Радзивиловском в Столице 3790 за 1кг(Сморгонь).На утро будет каша овсяная
Приятного аппетита! Как бы это туда добраться, и смех и грех - крупу искать.
Как раз сегодня готовила, может пригодится.
Ну все, пошла готовить. Спасибо.

Gel

Оранжевая мама :)
Малинка,если в сухарево, у нас в магазе есть крупа

Муравейка

New member
Итак!!!!ТАМ-ТА-ТАДАМ!!!!Волнуетесь???Ждете???:tongue:

Честно,попробовала много из предложенных рецептов!Все хороши,но выбрать-то нужно один!Тяжкая задачка,скажу я вам!)))
И...сегодня я купила наконец специи,нужные для приготовления первого конкурсного блюда и сделала курочку на ужин!После ее дегустации,сомнений не осталось!Вот он-рецепт -победитель ,я думаю,никто спорить не станет!!!!
К такому блюду даже открыли бутылочку белого вина,настолько праздничным получилось мяско,и соус вкуснейший!!!
Ну что,все уже поняли,что первым победителем ноябрьского конкурса мультиварочных рецептов обявляется ПРЯНАЯ КУРОЧКА ОТ GEL
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clappin
g:
Пиши адрес в ЛС и жди книжечку!:yes:

Вот она,красотка!!!

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Gel, поздравляю! Я и не сомневалась - очень достойный рецепт!

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, я маялась долго, сегодня мне в Москве Brand новенький прикупили - купилась на чашу керамическую. Начиталась на форуме хлебопечке, что она у девочек по 1,5 года служит и вроде еще все в порядке. И заменить ее нет проблем. Всеж к супре так и не смогла найти в продаже дополнительных чаш - хотя ее цена очень привлекательна. Кстати я запрос на бранд писала что делать если вдруг гарантийный случай, так они ответили мне что у них в беларуси есть представитель, т.ч. не будет проблем. Держу пальцы крестом, и жду дедушку Мороза :)
А дайте плиз ссылку где смотреть.

Gel

Оранжевая мама :)
УРЯЯЯЯЯАААА!!! рецепт правда очень праздничный и очень рождественский кстати :) спасибо!!!

Lapishna

Member
brjukva, вам если Бранд в Москве купить - http://www.videobrand.ru/catalog/25/multivarki.html
Здесь обсуждение по моделям и тестирование с фото
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=443.0
Если же хотите купить в Минске - http://kupectv.by/tovar/multivarka_brand_kupit_v_minske.html, там модель 37500 new 2, режим "выпечка" в данной модели чуток термоядерный, нужно бумагу подстилать, а режима "варка на пару" как такового нет, есть режим "разогрев" - активное кипение минут 25. Если это для вас критично - смотрите модели в Москве. Кстати, они же продают запасные чаши для Панасоников - не оригинальные, а толстенькие с хорошим покрытием, владельцы панасоников довольны.
А по поводу запасной чаши к Супре - я просила девочек на мультиварочном форуме замерить чашу от Редмонда, так она по замерам аналогичная супровской, такую и возьму в случае надобности, их к нам в Минск тоже возят.

an

New member
brjukva, ага я на этой хлебопечке (ссылки в предыдущем посте) все и читала. А купили мне на сайте газплита.ру там получилось долларов на 10 дешевле :) сама МВ и доставка. Но это их дилеры. Кстати на эту что в минске у представителя тоже можно обратить внимание, она вроде от 37502 отличается тем, что молочная каша уходит в режим подогрева, он в этом режиме я так поняла отменен (это кроме того что в посте выше написано). Но может что-то еще. Читайте :) Я уж умаялась. Дня 3 читала. Как же сложно когда выбор велик :) Кстати обратите внимание на форум на видеобранде, там есть таблица сравнительная их моделей, в темке про сравнение мультиварок. Усе с темки отписываюсь, ежели чего в личку пишите, но у меня не знаю когда новинка будет, может только под елку.

bigeye

Трайбл Дива
Gel, поздравляю!

Кстати, они же продают запасные чаши для Панасоников - не оригинальные, а толстенькие с хорошим покрытием, владельцы панасоников довольны.
Пожалуйста, ткните меня, где чаши посмотреть. Не нашла((( А мне актуально.

Последнее редактирование:

Малена

New member
Gel, поздравляю-поздравляю! Когда же техническая эволюция сможет "дать понюхать"...

maniunia

Active member
Gel, поздравляю! Завтра в планах Комаровка и специи! На прошлой неделе там ьыла,но торопилась,не добежала до специй.

Приготовила овсяную кашу из овсяной крупы,вкусненько.А вот ре не очень понравилась,а про рисовую молочную ваще сказала -не вкусно.Вот тока крышка от овсянки была грязновата,а до этого такого не было .Пришлось на ходу отмывать и лететь в сад,на работу

Alise

New member
Gel, Поздравляю!!!!! Я, кстати, очень много по вашим рецептам готовлю, все супер!

Lapishna

Member
Наталья Перевалова, http://www.videobrand.ru/catalog/47/aksessuary-dlya-multivarok.html
а здесь обсуждение и отзывы тех, кто покупал такие чаши
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=6952
(я сама заказала для панасоника 10 такую, а сам панасоник отдала сестре на съемную квартиру - чашу заказала в подарок на НГ, потому как сестра наконец-то распробовала, что за зверь такой мультиварка, и теперь готовит довольно часто, а чтобы голова не болела за целостность покрытия - подарю новую чашу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху