Тушить час в принципе не особо и есть что. разве что овощные супы. иногда я тушу соус, но там вообще полчаса и сама выключаю.
муж второй день балдеет от моего последнего изобретения от лени
мегакотлета
перемешала 600-700 грамм смешанного фарша , 2/3 несдобного батона без корок, вымоченного хорошенько в молоке и отжатого от лишней жидкости, соли и специй, вышла заготовка к котлетам. поставила ее в холодильник на пару часов. а потом мне стало очень лень котлеты делать. я выложила половину массы в смазанную маслом мультю, потом положила слой смешанных натертого на крупную терку твердого сыра (грамм 150), 2 взбитых яиц и свежего базилика. он у меня дома растет. можно и сухой, можно вообще без него или со своими специями. сверху - оставшийся фарш. на ВЫПЕЧКУ на 50 минут.
получилось ну очень вкусно, даже я не удержалась и слопала на ночь кусочек
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1112/1d/dab3c80d64da.jpg.html]
[/URL]
муж второй день балдеет от моего последнего изобретения от лени
мегакотлета
перемешала 600-700 грамм смешанного фарша , 2/3 несдобного батона без корок, вымоченного хорошенько в молоке и отжатого от лишней жидкости, соли и специй, вышла заготовка к котлетам. поставила ее в холодильник на пару часов. а потом мне стало очень лень котлеты делать. я выложила половину массы в смазанную маслом мультю, потом положила слой смешанных натертого на крупную терку твердого сыра (грамм 150), 2 взбитых яиц и свежего базилика. он у меня дома растет. можно и сухой, можно вообще без него или со своими специями. сверху - оставшийся фарш. на ВЫПЕЧКУ на 50 минут.
получилось ну очень вкусно, даже я не удержалась и слопала на ночь кусочек
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1112/1d/dab3c80d64da.jpg.html]

[/URL]
Последнее редактирование: