t_sivakova
New member
Gel, рассыпчатый что бы был но мягкий)
Полностью поддерживаю!Может, тогда для обсуждения разных моделей другую тему открыть? Чтобы не путалось... Удобно будет
а как по мне, так оралвроде и повода особого и не было, никто не орал диким воплем...
да ну, брось. по-моему, у нас одна из самых спокойных в этом отношении темок.а как по мне, так орал мне б тоже было неприятно
:rtfm: вот-вот!А в остальном согласна - яйца выеденного не стоит
я на ребенке видела такую же тему, вчера весь вечер по сайту закупки лазила, у них нету ложек силиконовыхтока что нашла на секонде СП силиконовое и кухонное
там вроде не сайт, а прайс с фотками. вечером короче отпишусь.я на ребенке видела такую же тему, вчера весь вечер по сайту закупки лазила, у них нету ложек силиконовых
это автоматическая программа, ориентированная на выпаривание воды. скока воды и крупы, стока и готовит. от 20 минут до 45 где-то. вот она, сложность адаптации разных мультьа у вас гречка - какое время программа готовит? у меня есть 25, 45, 55 минут...
на ребенке есть ссыль на сайт, я его вчера весь пересмотрела. Но вы все равно порыскайте, вдруг я как всегда что-то напуталавечером короче отпишусь.
а крупы сколько взяли?Я воды взяла как обычно -- в пропорции 1:2, на стакан крупы два стакана воды. Может воды меньше брать? МВ - Панасоник большой
мот просто разные СП, такое тож могеть бытьна ребенке есть ссыль на сайт, я его вчера весь пересмотрела. Но вы все равно порыскайте, вдруг я как всегда что-то напутала че
я запуталась. это не 1:2, а 1:1Крупы беру 2 стакана, воды, соответственно, 2 стакана
я запуталась. это не 1:2, а 1:1![]()
ну мясо переворачивать удобнее, чем лопаткойА для чего силиконовые щипцы?
я в личку скинула, правда там не такая лапотка, как, например, который блинчики переворачивать... Так, скорее палочка для перемешивания...евы, я на секонде глядела глядела и не нашла лопатки, если увидите, маякните пожалуйста!