t_sivakova
New member
Geteri, спасибо большое буду пробовать) а какая у вас мультиварка (что бы на будущее знать к кому обращаться))
бабка "детская"Сообщение от Kate
Я как-то делала слоями: картошка - фарш-картошка, бо боялась дите спросит: а где мясо?)) Но оно так и не "припаялось", осталось слоями)) Теперь я все перемешиваю, делаю и со свиным и с куриным фаршем - что есть, моим всем нравится, уплетают за милую душу! Очень нежная получается с любым мясом
мне кажется, это блюдо достойно более подробного описания и отдельного названия, это ведь не классическая бабка уже ни разу. скорей бабка детская. с удовольствием бы попробовала ее сделать моему хулиганью
и не говорите)))Ого, как в теме весело.
я тоже не понимаю...но есть Видимо особо Ранимые Барышни))))Тоже не понимаю, что такого страшного было сказано, ну да ладно.
Подписываюсь!!!!:so_happy:Скоро Новый Год, давайте писать, что из новогоднего стола можно в мультике приготовить, чтобы облегчить себе подготовку стола.
Незачем провоцировать конфликты в теме. Ваши сообщения такие же несдержанные, как и некоторые другие. И в данной ситуации мне не очень приятно, что Вы меня цитируете.я тоже не понимаю...но есть Видимо особо Ранимые Барышни))))
я буду кролика готовитьСкоро Новый Год, давайте писать, что из новогоднего стола можно в мультике приготовить
я не помню, вам ли я писала, что лучше мясо по французски в мульте делать на картошке. непосредственно на чаше оно действительно подсушивается. есть у меня еще одна мысль, попробую осуществить когда буду в следующий раз экспериментировать. тогда и напишуРискнула приготовить в мульте мясо по-французски. Ничего не вышло Снизу оно так хорошенько подсушилось.
к меня есть кролик. и уже готовилая буду кролика готовить
У меня правда пока ни кролика ни рецепта нету
а можно рецептик??? А то что-то на первой страничке не нашла :blush1:и уже готовила
я недавно делала. выложу, только немного позжеа можно рецептик??? А то что-то на первой страничке не нашла
ок, спасибо, буду ждатьвыложу, только немного позже