Девочки, памагиця

воюю с творожной запеканкой. Уже опробовала два рецепта с первой странички, то есть, рецепты проверенные. И вроде уже не доставала долго из мульти, ждала, пока остынет. И все равно она у меня опадает. В духовке -- така красота (и сразу ж достаю наверх, не дожидаясь пока остынет), а в мульте -- 2,5 см, не больше. Может вообще крышку не открывать? Я пару раз заглядываю и после окончания программы могу залезть туда с головой, понюхать, потыкать, включить еще дополнительно выпечку минут на 20. Может сильно много манипуляций? Я, правда, делаю из двух пачек (но и рецепты брала с такими пропорциями, ничего не меняла). 3 пачки творога на запеканку нонче непозволительная роскошь

да и муж у меня творожное не ест, и ребенок если тока изредка кусочек ест, я и из двух пачек три дня ее ем, мне большей не надо.